Джапартс-М
Сайт: www.japarts.ru
Телефоны: 7 (499) 963 - 81 - 11
Сайт: www.japarts.ru
Телефоны: 7 (499) 963 - 81 - 11
Автозапчасти, аксессуары, автомасла, шины, диски и многое другое для японских, корейских, европейских и американских
автомобилей - от производителей оригинальных и неоригинальных автозапчастей. Оптовые поставки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Джапартс-М
Отзывы о компании «Джапартс-М» Всего: 61
17.08.20 13:25
Семен,
Начальство хорошее, платят вовремя, работается хорошо. Так что не жалуемся, а кто жалуется, значит тот не умеет работать.
Плох тот работник, у кого постоянно миллион причин и оправданий своей лени и некомпетентности. У таких людей всегда будет кто-то виноват, начиная от государства заканчивая работой и коллегами.
10.07.20 08:12
Дмитрий,
Компания мне нравится. Коллектив у нас слаженный ничего лишнего всё как и везде. Требования стандартные. Начальство отличное во всяком случае ко мне претензий не было. Работа довольно изнурительная, если выкладываться по полной, но и оплата соответствующая.
Система финансовой ответственности на многих должностях. (Если вы не вор или не любитель поспать, или выпить на работе - проблем не будет.
02.07.20 10:45
Василий,
Хорошая работа, достойная зарплата, есть перспективы роста, но есть одно пожелание, надо слушать не только одного человека - директора, а и общаться с остальными сотрудниками, тогда будет проще наладить связь между разными звеньями компании.
Наслаждаюсь работой, на мелочи не обращаю внимания. Всё хорошо, всё устраивает.
Нужно работать, много и качественно, не все это могут, а вот зарплату хотят.
29.05.20 14:25
Игорь,
Месяц назад я только был здесь на собеседовании, а теперь являюсь полноценным членом компании и замечательного коллектива. За это время я прошел испытательный срок, оплатили как за месяц обычной работы, без обмана. Опыта на подобной должности у меня было достаточно, по этому самое главное быстро изучить ту информацию, что требует работодатель и проблем особых не будет. За этот месяц я многому научился, особенно...»
Не совсем понимаю как можно жаловаться на работу, которая приносит хорошие деньги и где адекватное отношение....у меня жалоб нет.
Нужно много работать, халявить тут не прокатит.
17.04.20 09:52
Очень доволен работой. Никаких проблем нет, коллектив сплочённый и доброжелательный. Руководство адекватное. Очень рад работе.
Если этого не достаточно и вы всё ещё ищите минусы, тогда советую сменить компанию на домашний диван, хотя и там можно найти минусы.
12.02.20 06:09
Саша,
Всем привет! Вот хочу подвести итоги прошедшего года в компании. Начал работать с середины января 2019 и для меня это был хороший год. Удалось повысить зарплату и получить качественно новые профессиональные навыки и улучшения старых. Компания способствует росту и развитию своих сотрудников. Надеюсь в следующем году успех удвоиться!)))
Я не могу сетовать на какие-то минусы, любая компания их имеет, но не критичные. Знаю одно - отрицательные отзывы пишут только бездельники, которые не хотят зарабатывать, а их выгоняют с позором.
06.02.20 09:50
Вася Васин,
Все хорошие отзывы они пишут сами! Почему им всем ещё голову не оторвали мне не понятно, но я думаю кто-то это сделает! Это сборище колымских петухов.
09.12.19 13:15
Михаил,
Всё хорошо. В общем как и везде стандартная рабочая атмосфера работа. Условия нормальные, это не отдых в отеле "всё включено" давайте не забывать об этом. Стабильная ЗП, в меру строгий начальник и доброжелательный коллектив. Лично я в него влился очень быстро.
Довольно жёсткий и строго нормированный рабочий график, отдохнуть не получится.
02.12.19 07:07
Василий,
Халявы нет, а за достойную оплату нужно обладать нужными навыками и опытом, что приходит со временем после обучения. Есть возможность расти и становиться умнее и лучше.
Руководство терпеть не может бездельников, если ты не сможешь потянуть требования компании - Вы самое слабое звено.
06.11.19 10:10
Как и везде есть свои недостатки, но вполне терпимые с учетом всех остальных плюсов.