ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Другие названия: «Добрынинский»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7 (495) 789-96-16
Регионы работы: Москва, Киров
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7 (495) 789-96-16
Регионы работы: Москва, Киров
Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
Отзывы о компании «ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерс» Всего: 47
18.11.19 17:55
Аня Нечипоренко,
Хорошее место, нашла я эту работу по объявлению, никаких особых требований нет, ну конечно ответственной надо быть и шустрой. Товар нужно весь знать, я уже все выучила. Нет задержек с оплатой, мне от дома не очень далеко, тоже удобно. Работенка как говорится, не пыльная, меня устраивает. Может потому что я люблю свою профессию и место где торгую. А это очень важно.
17.11.19 22:10
Инкогнито,
зарплата бухгалтерии относительно вовремя
Работала в бухгалтерии, на участке зарплата полный бардак, программа 1с нелизенционная, из-за этого неправильно рассчитывается зарплата. Работники бедные постоянно сами ходят выпрашивают аванс, отпускные и зарплату. главный бухгалтер, крайне агрессивная и нетактичная женщина, не умеет общаться, при разговоре орет и "ТЫкает", работает там 20 лет и за это время ничего не наладила и сама плохо разбирается в...»
15.11.19 16:44
Ольга,
Раньше тоже продавцом работала но в другом магазине, потом перешла сюда и совершенно не жалею. Место хорошо, отдел у меня небольшой я всегда тут стараюсь угодить покупателю, порядок у меня всегда. Не сразу привыкла к разным запахам в одном месте, здесь вед у нас разные отделы есть, но потом прошло. Я могу сказать что довольна и меня устраивает все. И как место работы я Добрынинский очень рекомендую!
разные запахи в одном месте, но это не особо отвлекает
15.11.19 16:43
разные запахи в одном месте, но это не особо отвлекает
15.11.19 16:14
Когда я работала продавцом кассиров в крупном маркете, мне было там некомфортно. Я долго думала и все ж решила перейти в магазин поменьше. Здесь нравится, поспокойнее и народу, конечно, бывает много, но не прям ужас. Я справлюсь, работа нравится, и менять ее не буду уж точно. По продажам если делать план весь, дают премию. Отношение к сотрудникам уважительное, не загружают чрезмерно.
14.11.19 20:58
Ника Федорова,
Нормальный магазин, условия меня устраивают, нормальная зарплата и главное что выплаты без задержек. Работаю одна, это тоже для меня хорошо, только стажировку проходила с продавцом, она мне все показала, как и что. Я выучила уже практически весь товар, хорошо освоилась, быстро обслуживаю покупателей, стараюсь, чтобы очередей не было сильно и не было недовольных.
12.11.19 20:23
Елена,
Недавно я стала лучшим продавцом, я так рада! Дали мне хорошую премию, сразу видно что начальство заботится о своих сотрудниках. Здесь у нас хорошие условия, все как положено, зарплата вовремя. В отделе порядок и чистота, магазины небольшие но все у нас тут красиво размещено и покупателям нравится. Стараюсь всегда быстро обслуживать, чтобы долго люди не ждали.
Не заметила
11.11.19 19:53
Ирина,
Изредка у мен есть недовольство моей работой, но в основном это то, что иногда сильно устаю. Но это нормально в принципе на любой работе. Хоршее место, я не жалею что пришла сюда на работу. Живу несколько станций метро отсюда, добираюсь просто раньше и все. Открываюсь в 8 утра, график нормальный, в магазине условия есть, то есть все, что надо для нормальной работы.
Не замечала
08.11.19 17:50
Анастасия Настейша,
Я переживала, что не смогу справиться, если будет много народу, это обычно бывает к вечеру и на выходные. Но ничего, приноровилась, даже не заметила сама. Торговля идет хорошо, платят тоже неплохо, есть конкурс межу продавцами, если много делаешь проа, то премию выдают. Магазин хороший, здесь качественные продукты, домой закупаюсь прямо с работы.
Пока не обнаружила.
07.11.19 19:21
Дарья,
Мне так приятно, когда покупатели с удовольствием ко мне заходят, потому что знают, что я всегда продам только свежее и посоветую, если им что-то нужно, но они не могут выбрать. Меня уже все жильцы домов знают, магазин в жилом районе. Я сама не так далеко живу и удобно ходить на работу.
Единственное что не очень хорошо, так это то, что в моем магазине нет подсобки. Это неудобно во время работы.