тогас
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Оренбург, Ростов-на-Дону, Челябинск
Просмотры: 111938
Просмотры: 111938
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тогас
Отзывы о компании «тогас» Всего: 42
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Оренбург Ростов-на-Дону Челябинск
07.05.24 09:28
Алиса,
Компания предоставляет возможности для карьерного роста и признает достижения сотрудников, что мотивирует стремиться к новым высотам в своей профессии. ЗП приходит без задержек, с руководством всегда можно...»
Всегда хочется больше ЗП. Здесь она адекватная, даже больше среднестатистической в нашем городе, но я бы не отказалась, если бы ее повысили) А кроме того все замечательно.
04.02.21 21:19
Ирина Д,
Мне нравится в известной компании, которая продает продукцию премиум класса! В Тогас работаю продавцом кассиром, покупатели вежливые и культурные, одно удовольствие. К сотрудникам есть определенные требования, фирменная одежда, неяркий макияж, аккуратный маникюр. Но у большинства крупных компаний похожие требования. Руководитель нашего магазина приятная и вежливая женщина, всегда подскажет и поддержит. График работы...»
29.01.21 17:58
Софи Кириленко,
Я получаю удовольствие от работы в Тогас, в бутике окружает приятная атмосфера, покупатели хорошие, понимают, что хотят, вежливые и приветливые, работать легко. У компании есть дресс-код и требования к внешнему виду, как и многие другие компании. Зарплата выше средней по региону.
27.01.21 10:46
Надя Ворон,
работа в Тогас, это престижно, компания продаёт товары европейского качества. Работаю консультантом в бутике. Условия работы очень хорошие, есть всё необходимое. Начальство хорошее, лояльное, помогает решать любые проблемы, коллектив дружный. Оформление официальное, зарплата достойная, выплачивают без задержек
не нашла
05.01.21 19:33
Евгения,
Мне работа в Тогас нравится - компания действительно серьезно относится к качеству изделий. Клиенты интересные, преимущественно интеллигентные люди, которые ценят прекрасное. Очень много постоянных клиентов. Меня это радует. Всегда приятно предлагать клиентам качественный, комфортный и действительно дизайнерский вариант КПБ, подушек, одеяла, скатерти и т.д. Условия работы достойные.
пока не вижу
30.12.20 17:34
Марина Новикова,
работаю уже больше года. Пока увольняться не собираюсь. Нравится, что продажа такой продукции как предлагает Тогас - это своеобразный вид искусства. Про каждую позицию могу рассказывать бесконечно долго. Самое приятное, что приходят в основном люди, которые действительно в этом понимают и разбираются, с которыми на одной волне.
15.12.20 22:21
Катерина,
Приятно приходить на работу в Тогас, где уютно, коллеги выглядят отлично т товар высокого качества. Зарплата на достойном уровне, и самое главное - все стабильно, без неожиданностей.
Особых сложностей никаких
26.11.20 20:38
Лариса Мунирова,
Красивый салон в красивом месте
Работала в графике с 10-19 или с 13-21. График 5/2. Ну вы сами как думаете, если работа до 19ч, а клиент приходит в 18-45, вы уйдете домой? Нет. Так и получилось у меня, я работала с 10 до 21. Переработки не считаются в торговле. оформления официального нет. Работают жучки- сплетницы. Если показываешь цифры и покладистый жополиз, то работаешь. А если нет, то отправят в салон к черту на куличики , будешь там без...»
18.11.20 21:34
Анна,
Работается в Тогас комфортно. Приятный коллектив и неконфликтное начальство. Зарплата рассчитывается, как и везде - оклад и бонус за перевыполнение плана. Начисление прозрачное, всегда знаешь, какую сумму получишь. Платят без задержек.
Есть дресс-код, но он обычный - надо просто прилично выглядеть без яркого макияжа.
23.06.20 00:20
Продавец-кассир,
Хорошее обучение, коллектив адекватный, клиенты в большинстве своем серьезные обеспеченные люди. Сама продукция Тогас очень хорошего качества. Приятно с ней работать. Зарплата вовремя и стабильная.
Поначалу сложно было соблюдать дресс-код, сейчас привыкла