ERIELL Group
Другие названия: эриэлл нефтегазсервис ООО
Сайт: www.eriell.com
Телефоны: +7 (499) 743-90-36
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Ингушетия, Коми, Краснодар, Красноярск, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень
Сайт: www.eriell.com
Телефоны: +7 (499) 743-90-36
предоставление услуг по бурению вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных нефтегазовых скважин.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ERIELL Group
Отзывы о компании «ERIELL Group» Всего: 30
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Ингушетия Коми Краснодар Красноярск Новый Уренгой Оренбург Самара Саратов Сургут Тюмень
12.06.22 23:15
Роберт Роб
г. Новый Уренгой
Из плюсов, питание, оплата дороги.
В эту организацию в данный момент, точно не стоит устраиваться на работу.
Текучесть кадров, многие увольняются, некомпетентные руководители и самый главный минус это задержки по зарплате.
Из плюсов, есть...»
25.03.21 19:00
Ирк
Хороший коллектив ПБ.
Начальник ПБ пригласил на работу. Уволился. Приехал устраиваться. Он решил, что мне, инженеру ПБ, нужно знать все про противофонтанку. Я, естественно, не ответил, т.к. я не пом бур, как он. И он сказал, что я свободен. А я уволился уже с предыдущей работы. Короче, прокатился я до НУ за свой счет. И как так? Начальник свое имя вряд ли напишет без ошибок. А тут противофонтанку включил.
25.03.21 18:51
Радик24/7 Хамелеон
Берут большие объёмы.
Есть толковые руководители.
Есть прослушка. За это угрожают, что будут проблемы со службой безопасности.
Не оплатили переработку, а это нарушение ТК.
На селекторах ругаются матом, как сапожники.
30.11.20 10:59
Сочувствующий
Не заметил
Проводили совместную работу.....это не передаваемый тупизм и неумение общаться с подрядными организациями. Инженер по ПБ, ОТ и ООС мало того что некомпетентна в общих вопросах, так и проявляет не желание слушать разумные доводы. Хамское общение. А где адекватность поведения?
Камила Маратовна, это я про ВАС!!!!
30.11.20 10:57
Сочувствующий
Не заметил
Проводили совместную работу.....это не передаваемый тупизм и неумение общаться с подрядными организациями. Инженер по ПБ, ОТ и ООС мало того что не компетентна в общих вопросах, так и проявляет не желание слушать разумные доводы. Хамское общение. А где адекватность поведения?
Камила Маратовна, это я про ВАС!!!!
05.11.20 05:00
вячеслав
г. Новый Уренгой
Такого говнища я не встречал еще, могут запросто понизить в должности-ты приезжаешь уже электриком числишся в списках, жилья может не быть, везде чуркистанская блатота, жратва в поле это жесть.. Сделал фото списка, вылетел с м/р, пригрозил судом в следствии нарушения ТД потребовал выплаты за вахту, сразу забегали ублюдки..
24.03.20 18:59
Андрей Петров
г. Новый Уренгой
Узбекистан везде , берут русских итр , чтоб отмазывать их жепы , нет плюсов , какие-то черножепые продуманные людишки . Зп одни обещания только . Нечего там делать .
07.02.20 07:34
Андрей Котов
г. Новый Уренгой
Сталкивался по работе с этой компанией. Могу отметить серьёзный уровень технического обеспечения новоуренгойского и филиала как в плане техники, оборудования так и персонала.
Была необходимость решения определённой технической проблемы (т. к. выступал в качестве наладчика оборудования)
За помощь в оперативном решении можно поблагодарить инженера
Красноперова Юрия и менеджера Тажибаева Камардина. Это грамотные,...»
Не сталкивался.
07.02.20 04:59
Ирина Сергеева
Не любила писать отзывы но прочитав отзывы про данную компанию решила ответить людям которые оставили свои отзывы. Люди будьте людьми! Знаю компанию из нутри, если работаешь хорошо тебя ценят, зарплата нормальная по Уренгою
питание конечно надо улучшить.
Касаемо Тажибаева К. знаю этого человека,
как и у каждого у него есть свои не други, потому как в его профессии всем не угодить, а так вполне нормальный...»
Питание надо улучшать.