ERIELL Group
Другие названия: эриэлл нефтегазсервис ООО
Сайт: www.eriell.com
Телефоны: +7 (499) 743-90-36
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Ингушетия, Коми, Краснодар, Красноярск, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень
Сайт: www.eriell.com
Телефоны: +7 (499) 743-90-36
предоставление услуг по бурению вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных нефтегазовых скважин.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ERIELL Group
Отзывы о компании «ERIELL Group» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Ингушетия Коми Краснодар Красноярск Новый Уренгой Оренбург Самара Саратов Сургут Тюмень
13.06.22 00:15
Роберт Роб,
г. Новый Уренгой
Из плюсов, питание, оплата дороги.
В эту организацию в данный момент, точно не стоит устраиваться на работу.
Текучесть кадров, многие увольняются, некомпетентные руководители и самый главный минус это задержки по зарплате.
Из плюсов, есть...»
25.03.21 20:00
Ирк,
Хороший коллектив ПБ.
Начальник ПБ пригласил на работу. Уволился. Приехал устраиваться. Он решил, что мне, инженеру ПБ, нужно знать все про противофонтанку. Я, естественно, не ответил, т.к. я не пом бур, как он. И он сказал, что я свободен. А я уволился уже с предыдущей работы. Короче, прокатился я до НУ за свой счет. И как так? Начальник свое имя вряд ли напишет без ошибок. А тут противофонтанку включил.
25.03.21 19:51
Радик24/7 Хамелеон,
Берут большие объёмы.
Есть толковые руководители.
Есть прослушка. За это угрожают, что будут проблемы со службой безопасности.
Не оплатили переработку, а это нарушение ТК.
На селекторах ругаются матом, как сапожники.
30.11.20 11:59
Сочувствующий,
Не заметил
Проводили совместную работу.....это не передаваемый тупизм и неумение общаться с подрядными организациями. Инженер по ПБ, ОТ и ООС мало того что некомпетентна в общих вопросах, так и проявляет не желание слушать разумные доводы. Хамское общение. А где адекватность поведения?
Камила Маратовна, это я про ВАС!!!!
30.11.20 11:57
Сочувствующий,
Не заметил
Проводили совместную работу.....это не передаваемый тупизм и неумение общаться с подрядными организациями. Инженер по ПБ, ОТ и ООС мало того что не компетентна в общих вопросах, так и проявляет не желание слушать разумные доводы. Хамское общение. А где адекватность поведения?
Камила Маратовна, это я про ВАС!!!!
05.11.20 06:00
вячеслав,
г. Новый Уренгой
Такого говнища я не встречал еще, могут запросто понизить в должности-ты приезжаешь уже электриком числишся в списках, жилья может не быть, везде чуркистанская блатота, жратва в поле это жесть.. Сделал фото списка, вылетел с м/р, пригрозил судом в следствии нарушения ТД потребовал выплаты за вахту, сразу забегали ублюдки..
24.03.20 19:59
Андрей Петров,
г. Новый Уренгой
Узбекистан везде , берут русских итр , чтоб отмазывать их жепы , нет плюсов , какие-то черножепые продуманные людишки . Зп одни обещания только . Нечего там делать .
07.02.20 08:34
Андрей Котов,
г. Новый Уренгой
Сталкивался по работе с этой компанией. Могу отметить серьёзный уровень технического обеспечения новоуренгойского и филиала как в плане техники, оборудования так и персонала.
Была необходимость решения определённой технической проблемы (т. к. выступал в качестве наладчика оборудования)
За помощь в оперативном решении можно поблагодарить инженера
Красноперова Юрия и менеджера Тажибаева Камардина. Это грамотные,...»
Не сталкивался.
05.10.19 00:09
TaRan,
их почти нет
Это просто жесть ... везде брат сват , свои хорошо сидят ничего не делая , зарабатывая на взятках . как только узнал изнутри компанию так сразу уволился . Одни козлы с зеленной дрянью во рту , так в бухгалтерию зайдёшь а там главный бухгалтер сидит с электронной сигаретой во рту и дымит на тебя весь важный, хотя такой же с аула , нормально объяснит не может даже ... короче бегите .хотя можно подзаработать на всём...»
16.09.19 10:44
Dimix Крановой,
г. Новый Уренгой
З. П и кормежка на база, на кустах кормежка жесть
Руководство новоуренгойского феллиала отстой, хотя есть и нормальные люди. На рем зоне, чутли не со своими ключами надо быть, бред. Любой уважающий себя человек не пойдёт сюда работать, узбеки ушатывают технику, русские ремонтируют. Сами руки в мазуте пачкать не хотят. Короче полное гамно а не фирма, поначалу было др мнение.