ERIELL Group
Другие названия: эриэлл нефтегазсервис ООО
Сайт: www.eriell.com
Телефоны: +7 (499) 743-90-36
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Ингушетия, Коми, Краснодар, Красноярск, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень
Сайт: www.eriell.com
Телефоны: +7 (499) 743-90-36
предоставление услуг по бурению вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных нефтегазовых скважин.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ERIELL Group
Отзывы о компании «ERIELL Group» Всего: 16
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Ингушетия Коми Краснодар Красноярск Новый Уренгой Оренбург Самара Саратов Сургут Тюмень
15.03.20 00:26
Не узбек Не таджик,
Для узбеков нармальна, для таджиков сказка.
Для русских отстой и попадалово.
07.02.20 05:59
Ирина Сергеева,
Не любила писать отзывы но прочитав отзывы про данную компанию решила ответить людям которые оставили свои отзывы. Люди будьте людьми! Знаю компанию из нутри, если работаешь хорошо тебя ценят, зарплата нормальная по Уренгою
питание конечно надо улучшить.
Касаемо Тажибаева К. знаю этого человека,
как и у каждого у него есть свои не други, потому как в его профессии всем не угодить, а так вполне нормальный...»
Питание надо улучшать.
15.10.19 10:16
нифига
совсем отстой! в "начальника " и на хороших зарплатах одних своих родственников ворюг понаставили , пробиться никак . а чернота же выполняет работу за мизер. зарплаты платят с задержкой. раньше было еще терпимей но поувольняли всех нормальных специалистов и понаставили своих таджиков. мечтаю свалить
11.09.19 11:50
Вадим,
Почему служба сб не проверяет таких менеджеров
16.04.17 06:33
Компания солидная. Корупцанеру Министерство обороны Кипера Валерия Григорьевич не место.
Нужно писать во все политические партии России, что данная компания приняла на работу корупцанеров. В Единую Россию, Лдпр Жиреновскому, этим не давать корупцанеру жизни, чтобы искоренить такое явления, а то с одного места на другое переходят. Они должны работать но не в таких компаниях, работать таксистом, продавцов, на рабочих профессии, сам на себя в лучшем случае.
Позиция Президента РФ В.В. ПУТИНА к таким...»
15.04.17 21:34
Должны уволить корупцанеров , если компания честная.
И должны поддерживает линию Президента России Владимир Владимировича Путина!!!!!!
Это что означает?
Собирают возле себя не честных людей!
Для чего?
Специальные службы должны проверять данные компании!
Корупцанеров не допускать к работе, это наш лозунг.
Тогда в стране не будет их.
15.04.17 20:47
А так все хорошо
Я была в шоке когда узнала кого приняли на работу в нашу компанию Эриэлл.
Вyалерий Григорьевич Кипер - бывший командир, полковник Нахабинского гарнизона - превышение должностных полномочий, мошенничество, растрата - уголовное дело
Военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Западному военному округу завершено расследование уголовного дела в отношении командира одной из...»
31.01.17 14:24
влад,
питание, дорога. оборудование новое.
зарплату 3 года поднять обещают, я уже в это не верю. по этой профессии по которой я работаю некоторые на 10.000 больше получают. а делаем одну и туже работу
18.11.16 19:42
Работать хочется, кормить нужно семьи
Когда кончится бардак в Нижневартовском филиале?
У работяг у нас водителей сил больше нет.
Помогите!!!!! уберите этих не грамотных руководителей над водителями, убрали тупых поставили ещё тупее