BetBoom
Другие названия: BingoBoom, ООО "Бинго-Бум Менеджмент", ООО "Мобитэль" (ранее ООО "Мобитель"), ООО "Стар Бет", "Бойцовский клуб", Bingo Boom
Сайт: betboom.ru
Сайт: betboom.ru
Букмекерская компания BetBoom на рынке с 2010 года. Ее деятельность
проходит полностью в рамках законодательства, о чем свидетельствуют:
- лицензия ФНС от 15 июля 2010 года, продленная в сентябре 2019;
- членство в «Ассоциации букмекерских контор» с 2014 года;
- сотрудничество с Центром учета переводов интерактивных ставок (Второй
ЦУПИС).
Сегодня компания принимает ставки на спорт онлайн на сайте и через
официальные пункты приема ставок, которые расположены по всей стране. Всего
их насчитывается более 400.
БК BingoBoom ежедневно предлагает акции как для новичков, так и для опытных
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BetBoom
Отзывы о компании «BetBoom» Всего: 16
25.10.24 15:49
Ольга
HR Арина в ватсапе пригласила на собеседование, выслала ссылку на вакансию, ответила на все вопросы.
С рекрутером Ариной мы договорились о телефонном интервью на следующий день. Я специально освободила своё время, ждала звонка, Арина так и не позвонила мне. Если бы не успевала, перенесла бы встречу. Я решила...»
24.04.22 14:32
Полина
Нереально крутая компания и не менее крутой коллектив. Очень большой соц. пакет для сотрудников. Обеды и завтраки в офисе бесплатные, компенсация топлива и достойные суточные в командировке. К новичкам...»
Для себя минусов не нашла
18.02.22 09:59
Егор
Уверен, что это одно из лучших мест работы, которое можно найти мне очень нравится атмосфера в компании, интересные продукты, отличное руководство. Я однозначно порекомендовал бы строиться сюда.
часто случается недогрузка, много свободного времени.
06.01.22 11:52
Анастасия
Очень рекомендую подчищенным комментариям в духе, как здесь классно.Слава богу находятся люди что честно пишут о том что зарплата в несколько раз ниже указанной вам в собеседовании и плюс ко всему отношение...»
Все отлично
15.02.21 12:31
Аноним
Были бы...
Привет. Отзыв на подумать. Отправил отклик на вакансию контент-менеджер, через ресурс hh.ru Через 3-4 дня перезвонила менеджер по персоналу, после вопросов и ответов, попросила сделать тестовое задание. Задание было адекватное и не требовало большого количества времени на выполнение. (Две ситуации профильные, на которые нужно дать ответы и третье написать почему именно меня нужно взять в компанию). Коммуникация...»
16.12.20 10:47
Евгений Елаев
Приходил на стажировку. Остался работать так как понравились задачи. Скучно не бывает.
Полный социальный пакет.
Бесплатное питание.
График сейчас пока удаленный. Но до пандемии был с 10 до 19. От метро рядом.
Коллектив дружный.
Обучение оплачивает компания, поэтому можно увеличить скилы.
В начале не все было понятно кто и за что отвечает.
Есть небольшая текучка кадров, но у Front-end это норма. Кто-то свой проект запускает, кто-то на сторону других компаний уходит.
31.10.20 08:31
Кандидат
Симпатичный офис, огороженная территория бизнес-центра, приветливые на первый взгляд сотрудники
1. Серая зп, говорят об этом сразу.
2. Отсутствие обратной связи после собеседования. После стандартной фразы «мы вам перезвоним», я всегда переспрашиваю, будет ли обратная связь даже в случае отрицательного решения? Меня заверили, что да, безусловно. В итоге отказ не получен ни на отклик на hh, ни на почту, ни по телефону. Отсутствие этики взаимодействия рекрутер-кандидат - это печально, невыполненные обещания -...»
20.07.20 13:19
Евлампий
Охрана прям бывшие ФСБшники.
Позвать на собес и проебланиться со временем? - вам сюда!
Пригласить на Рук. должность и на собес поставить "мальчика-рекрутера" - вам сюда!
Не понимать, кого хотят видеть в своих рядам зачем что и для чего?- вам сюда!
Позвать и понять что перед ними оверквалифайд, хотя это видно по резюме невооруженным глазом на позицию джуна - вам сюда!
14.02.20 17:55
Мария Котельникова
Полная компенсация питания. Кормят вкусно, на убой. Даже успела поднабрать несколько килограмм.
Хорошая команда, тимбилдинг, все со всеми общаются. Ребята адекватные, с ними легко работать.
Рабочее пространство оформлено креативно. Работали в небольших кабинетах (5 человек), панорамные окна.
Можно выходить и прогуливаться по территории, благо компания в БЦ одна.
Медлительность процессов. Когда я только начала работу, было много возни с согласованием регламентов, смет, бюджета, тд, тп. Психанула и ушла, сейчас жалею, хорошее было место.
26.09.19 12:38
Владимир Владимиров
Проработал в компании около 4-х лет и могу точно сказать, что в Бинго Бум заботятся о сотрудниках, помогают им развиваться и достигать своих целей. В Бинго хороший соц.пакет, достойный уровень з/п, адекватное начальство, отличный коллектив. За столько лет работы можно сказать, что я нашел здесь друзей. Работал бы в компании и дальше, но в связи со сменой места жительства (переезд в другой город) вынужден был уйти.
Я их не вижу