Мираторг
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Агропромышленный Холдинг «Мираторг»
Крупнейший инвестор в АПК России
Освоенные инвестиции: более 25 млрд. рублей
Активный участник национального проекта "Развитие АПК" и "Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы"
Основные направления бизнеса АПХ «Мираторг»:
растениеводство ;
производство комбикормов ;
животноводство ;
первичная мясопереработка ;
глубокая мясопереработка ;
низкотемпературная транспортная и складская логистика ;
дистрибуция продуктов питания .
АПХ "Мираторг" является одним из крупнейших производителей и поставщиков мяса на... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мираторг
Отзывы о компании «Мираторг» Всего: 82
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Екатеринбург Калининград Калуга Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Орел Пенза Ростов-на-Дону Самара Тольятти Тула Челябинск
07.03.20 15:32
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
----
26.12.19 14:44
пппп пппп,
Суканша не перезвонила, не устроился. Алена
05.12.19 16:32
Первое собеседование провела приятная девушка Анастасия все коротко и о главном а вот на второе проводили "начальники" два молодых парня один Супервайзер второй хз))) оба не компетентны задавали глупые вопросы и рассказывали как тяжело и много нужно работать не впечатлили так как сами по ходу там недавно. Про зп не смогли дать ответ.
После второго собеседования отпало желание далее продолжать проходить собеседование. Дали чётко понять, что работать будешь за всех 24/7 при этом получая оклад
04.11.19 18:25
Их нет, вы что смеетесь?
Я вспоминаю "линник бразерс", да, у меня был доступ к совещаниям с ними.
Два ушлепана, которые реально считают людей за рабов и которые считают, что мы только пищать и скулить можем. Они , кстати, знатные матерщинники оба, это наверное от большого ума. Помню, как они зарплату привозили в пакетах, представляете, делали всё, чтобы не платить налоги с их то, господдержкой.
Я помню, как эти два ушлепана, постоянно...»
22.10.19 09:48
Виталий,
Офис в приличном бизнес-центре Москва ул Одесская 11
Контора беспонтовая! Был приглашён на позицию водителя офисного. Менеджер по подбору персонала не знает какая зарплата на этой позиции! Вообщем взяли они человека мужчину пенсионера который назвал сумму за которую готов работать 27000 рублей его и взяли на работу!
14.07.19 20:18
Анна Курбатова,
Компания стабильная, зарплаты выплачиваются вовремя, выплата производится согласно договору, подработки оплачиваются, правда не по двойному тарифу, а намного меньше обычного. Офис красивый, сотрудники в офисе грамотные,вежливые,Ваши проблемы решаются быстро, не хамят, многие комментарии специально негативные.
Ваша зарплата - премия строго зависит от директора . (Жополизы получают больше, совсем неважно, как они работают или работают вообще)
26.06.19 16:37
Добродел,
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО "АПХ "Мираторг" являются 2 иностранных юридических лица:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОМИР"
Доля:
1 730 826 900 руб. (99,99%)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САУДЕЙД ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД"
Доля:
173 100 руб. (0,01%)
Данные компании как и большинство дочерних структур Мираторга зарегистрированы в офшорной зоне на Кипре, вот ссылка: ...»
Контора - помойка
30.05.19 23:15
Mira,
Они были раньше!
Вы идеальный кандидат если у вас нет семьи ( и не предвидится с такой работой) и обладатель кредита, а лучше ипотеки..то есть раб...
Компания изначально обманывает сотрудников при приеме на работу когда пишет, что максимально возможный уровень зп..это с премиями, которые будут резаться всегда! у нас экономия затрат постоянно и на всем, то есть на сотрудниках.
Отношение хуже чем к коровам, их хоть кормят и холят до...»
11.05.19 03:52
Олег,
Работники и без опыта взяли
Людям свойственно верить в сказки. ЗП чуть выше средней. Но вот въе..ть вы будете на 250% больше. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=1040324. Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.
19.04.19 13:49
Гость,
Большой и красивый офис недалеко от метро.
Hr знакома с выставленной вакансией весьма и весьма поверхностно. Пришлось рассказывать "от" и "до" чем в принципе занимается сотрудник на этой должности, что он делает. В результате выслали отказ, причем указали совершенно другую вакансию.