Nail sunny
Телефоны: 89166339559 , 89167431777, 89166339559
Сайт: www.nailsunny.com
Телефоны: 89166339559 , 89167431777, 89166339559
Сеть салонов красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nail sunny
Отзывы о компании «Nail sunny» Всего: 93
23.07.19 03:11
София,
Все положительные стороны затмило отношение руководства к сотрудникам. Увлекательная история ниже
Такого хамского и неуважительно отношения руководства к потенциальным кадрам я ещё не встречала.
Настоятельно рекомендую прочитать всем потенциальным сотрудникам.
На входе девочкам сообщила что пришла на собеседование на вакансию администратора, которое должны были проводить управляющая Любовь или Венера. Попросили подождать буквально пару минут, пока они освободятся. Я жду 10, 20, 30, ЧАС! Думаю «не зря же я...»
04.07.19 10:40
ольга,
Работала в Нэйл Санни полтора года мастером. Плавающий график, отгула и бс без проблем, больничные официально оплачивают. Рядом с салоном продуктовые магазины, после работы можно сразу зайти. Зарплата хорошая, но и требуют очень много. Днем порой не перекусишь, люди идут и идут. Ночью полегче, но не все могут физически ночью работать. В принципе, может, и дальше бы там работала, но поругалась с клиенткой, они...»
03.07.19 18:40
Мария,
Работала мастером маникюра в салоне Nail Sunny на пресненской набережной. Было удобно добираться так как салон недалеко от станции метро. Коллектив всегда радушный и ЗП как-то совсем проблем не было. Работать было комфортно.
Большой поток
25.06.19 16:46
Оксана,
в принципе все заплатили.
это про жесть, куча штрафов, если не отстегнешь управляющей. У меня украли 2 комплекта инструментов, хотя только одна фреза для снятия стоит минимум 700р, я уже не говорю про кусачки за 2000. Управляющей на тебя насрать. Я лично видела как несколько девочек даже не стерилизовали инструменты. Когда заболела, мне сказали, делай что хочешь, но чтобы завтра была, это твои проблемы.
Короче, если вы хотите ужасное...»
19.06.19 17:53
Master1986 NailsVIP,
выйти на хороший доход можно уже через месяц работы
оплата каждый день
можно выбрать смены
отмечаются др и праздники
иногда запись настолько плотная , что нет времени на обед
18.06.19 21:15
Мария Козырева,
Администратором салона на Киевской проработала недолго, но есть кое-какие впечатления. Работа ответственная и её много. Плюс ко всему материальная ответственность тоже давит. Платят да, хорошо, но я долго проработать не смогла.
нет конкретных замечаний
07.06.19 10:12
Диана Сизова,
В нэил санни используют только индивидуальные пакеты для маника и для педикюра тоже. Тут за этим следят. Мастера делают крутой и креативный дизайн ноготков. Цены нормальные.
05.06.19 07:53
Когда устраивалась, даже не подозревала, что можно добиться каких то высот. Работаю третий год. Стала вип мастером через некоторое время. Поняла, что плохие отзывы пишут лишь те, у кого ничего не получилось, как говорится: «все виноваты, кроме меня».
На счёт клиентов: лично у меня все пушистые и хорошие. Конечно вначале попадались клиенты, с которыми мы просто тупо не понимали друг друга, это наверное у всех...»
Часто крадут инструменты, ну или берут типо случайно, но воришек можно найти по камерам.
04.06.19 21:46
Наталья,
Устроилась недавно ,посоветовала подруга.
Коллектив на ура!!! Девчонки всегда помогают ,если нужна замена . Постоянно обучение,повышение квалификации . Сразу видно,что руководство заботися о качестве работ!
С курением очень строго....
04.06.19 21:34
Женя,
Хожу с открытия . Очень приятная атмосфера. Хорошие мастера . Администрация всегда отзывчивая !!! Советую .
Не увидела