Nail sunny
Телефоны: 89166339559 , 89167431777, 89166339559
Сайт: www.nailsunny.com
Телефоны: 89166339559 , 89167431777, 89166339559
Сеть салонов красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nail sunny
Отзывы о компании «Nail sunny» Всего: 93
04.06.19 13:28
Анна,
была на собеседовании в цдм, то что работа кипит в салоне-это факт, читаю предыдущие отзывы и удивляюсь, очень приятная управляющая, хорошо разговаривала, все подробно мне рассказала, от формы до оформления, помощь в оформлении, выдача направления со скидкой по мед книжке и тд, жду получения мед книжки и выхожу на работу
не заметила
04.06.19 13:21
Юля,
Очень рекомендую этот салон, но здесь высокие требования к работе, если вы хороший мастер, то и зарабатывать вы будете хорошо! И коллектив-это чудо от директора до уборщицы!))
Работаю здесь больше года-таких моментов не было
04.06.19 13:08
Ира,
Очень хороший салон, стабильная зп, условия отличные, очень нравится работать в этой компании
Как и везде есть вопросы, но их решают
04.06.19 12:41
Анна,
Неплохие условия относительно зп. Стабильность сети.
Пришла на собеседование-ждала 40 минут, ну думаю - ладно. В зале больше половины мастеров-неславянской наружности. Прямо передо мной мастер пришла к раковине, вымыла руки, взяла у уборщицы полотенце, и тщательно натерев свой зад (как бы убого это ни звучало), отдала его обратно уборщице. Я в ужасе) Пришла некая Мария, как я понимаю управляющая, даже не извинилась что заставила ждать. На вид уж очень молодая, да судя...»
24.05.19 23:50
Крис,
Зарплата всегда вовремя и достойная
На этом плюсы закончены
Выжимают все соки! 95% мастеров это не русские хамки, мат трёх этажный, никого ни во что не ставят, шлют нах**друг друга ! Никаких обеденных перерывов, поток людей огромный , невозможно отличиться даже в уборную! штрафы постоянные за все подряд, на стажировке никто ничего не объясняет, обсуждают тебя прям в лицо, если хотите чтобы об вас вытирали ноги и вы готовы выслушивать каждый день какое вы Гамно:) то добро...»
16.11.18 17:06
Юля,
Престижный салон, когда рассказываю знакомым где работаю всегда слышу «Вау!» или «Ух, ты!» это очень приятно! Мое мнение, что если мастер качественно выполняет свою работу и соблюдает дисциплину, то у него никаких проблем не возникнет! Клиенты есть, зарплату платят во время, материалы для работы представляют! Работай и радуйся!
Иногда бывает что не справедливо рассаживают клиентов администраторы, но это потому что мастеров очень много
16.11.18 17:02
Людмила,
Я очень люблю свою работу, а атмосфера в этом салоне способствует работе, всегда есть клиенты и никогда не задерживают зарплату. Если хотите работать, то вам сюда.
Бывают, что наказывают, но обычно справедливо.
16.11.18 16:52
Катерина,
Я себя тут чувствую уже как дома)) Всегда можно договориться о графике, руководство идёт на встречу. Девочки, если есть реальное желание зарабатывать, то надо идти в Nail Sunny! Клиенты есть всегда! Некоторые пишут про штрафы, но мое мнение такое, что если бы не косячили, то и штарафовать никого бы не пришлось!
Очень большой коллектив и поначалу было сложно вписаться
16.11.18 16:39
Ирина,
У лашмейкеров своё отдельное помещение, где никто тебе не мешает! Есть гарантированная ставка, так что если даже если на улице не погода и клиентов не очень много, не будет такого, что просидела бесплатно! Весь материал для работы закупает салон и всегда учтут пожелания мастеров к материалам.
Очень строгие стандарты внешнего вида. Правила, есть правила, но иногда раздражает.
16.11.18 16:34
Азиза,
Все замечательно оборудовано в салоне, очень приятная атмосфера, никогда не задерживают зарплату, огромная палитра лаков для работы, которые закупает предприятие!
Женский коллектив в котором иногда сложно приходится, но мы справляемся!)