Черномор-НефтеСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 106
20.01.21 12:59
Самуил Штангенциркуль,
г. Белгород
Вы ещё расчетки за ноябрь-декабрь не видели.Премиальную часть порезали всем в связи со сложной финансовой ситуацией.Требуйте их у своих родителей проектов они есть-в офисе говорят что их нет чтобы остатки людей не разбежались.Что там Поветкин обещает теперь 25-29 января какие-то копейки? Сказки ему бы писать.Ни отпускных ни расчёта при увольнении.Люди бояться увольняться-никакого расчета не получиш
10.01.21 23:30
Alexander Miller,
г. Краснодар
Плюсов почти нет, офис норм, люди ((коллеги) заложники компании) тоже доброжелательные, кроме 👑
Ну во-первых это конечно не своевременная зарплата, а точнее ее полное отсутсвие огромное количество времени, во-вторых отношение руководителя к подчинённым (царьводворца), вешать на работника будут ровно столько работы пока он не кончиться, обещают хорошую заработную плату, но поверьте она того не стоит, вы на прочь забудете, что такое личное время, будет работа и только она, хоть и скажут, что рабочий день с 9-18...»
31.12.20 11:07
г. Краснодар
Зарплату не увидите, на 31.12.2020 г. произвели расчет и то не всем за октябрь месяц. Ноябрь нет, Декабрь нет. Руководство неадекватное. Что бы получить хоть какие-то деньги требуется написать служебку на выплату аванса и тем более еще расписать куда тратить будешь. Не тратте свое время на эту организацию, если не хотите зарабатывать то найдите нормальную контору. В ЧНС только одни пустые слова и обещания.
29.12.20 20:22
Любовь Дручкова Любаня,
Их нет
Зп не платит месяцев 3-4, отстойная организация
16.12.20 19:48
Александр Киркоров,
Шараш-Монтаж.
Компания Черномор-НефтеСтрой шарашкина контора. Свои Обязательства перед сотрудниками не выполняются. Работать приходиться более 12 часов . Зарплаты не платят по 2-4 месяца. Вообщем кто хочет бесплатно работать 24/7 тогда вам подходит , эта недо компания.
16.12.20 19:30
Вымышленное Имя,
г. Белгород
Где обещанная заработная плата моя и всех остальных сотрудников? Все валят друг на друга как крысы. Руководство как и отношение гавеное
04.12.20 11:59
Дмитрий,
Их нет 👎
Здравствуйте, поехал на практику с дальнейшем трудоустройством. И остался в полном недоумении был оклад по началу 15.000 + 400р суточные. В итоге за 1,5 месяца проведения на объекте получил 14200... я в полном шоке. Задержка по зп 2-3 месяца. Писал заявление на аванс его одобрили но я уволился и никаких денег я не получил. А получил после увольнения через 2 недели НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ НЕ ИДИТЕ В...»
24.11.20 11:11
Алишер Моргенштерн,
Руководитель проекта Пантюхов А.Е. Адекватный человек, всегда помогает во всем, всегда интересуется проблемными вопросами и решает их по мере возможности, на планерках выдаёт четкие и реальные указания из-за этого складывается сплоченный коллектив. К каждому работнику относится с уважением.
Большая задержка в заработной плате 2-3 месяца, режут КТУ, офисные рабочие долго устраивают на работу, слишком большая текучка.
03.11.20 10:29
Кто Ктович,
Адекватный ген директор
Задержка заработной платы около 2-3 месяцев. итр состав за людей не считают. отношение руководства ужаснейшее
03.11.20 10:18
Антон Косков,
Адекватный ген. директор Перов И.С.
Все, что можно и что нельзя вешают на ПТО. Отдел ПТО всегда во всем виноват. Руководитель проекта Пантюхов А.Е. человек неуравновешенный, не умеет общаться спокойно (для него нормальное общение-это ОР). Режут зарплату, которую не выплачивают. Планерки проходят после окончания рабочего дня примерно до 21:00 (рабочий день заканчивается в 19:00). Заставляют делать документы на то, что по факту не выполнено. Работа в...»