МЕДИКА
Центр Планирования Семьи
Многопрофильные клиники
Торговля мед. оборудованием
Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЕДИКА
Отзывы о компании «МЕДИКА» Всего: 44
06.03.18 23:15
Марина,
В Медике я работала менеджером по персоналу. Довольно хорошие условия для работы. С руководством и коллективом никогда не было проблем, так как все были в равных условиях, но каждый знал свое место в этой компании. Зарплата всегда выплачивалась вовремя, никаких задержек. Выходные не оплачивались, но была возможность взять отгул. В компании всегда была особая атмосфера, которой на других местах работы не замечала....»
Питание не оплачивалось, но была кухня, где можно было перекусить.
01.02.18 18:39
Надежда,
Собеседование в Медику прошло отлично. Уже на следующий день мне перезвонили и предложили работу администратора в клинике на Дегтярной. Коллектив отзывчивый, доброжелательный. Работа интересная – каждый день общение с новыми людьми. Зарплата достойная. Решила получать высшее образование, потому уволилась. Очень благодарна за полученный опыт.
трудно ответить, мне все нравилось
04.01.18 21:29
Лилия,
В Медике работала бухгалтером. Вполне достойное место для работы, да и для лечения в общем-то тоже. Пока работала всегда пользовалась мед.услугами компании. Атмосфера в коллективе здоровая, главный бухгалтер Будаева Т.В. замечательная женщина. В офисе чисто. Питание не оплачивается, но есть кухня. А это, я считаю, однозначно большой плюс. Зарплата устраивала, но мне сделали более выгодное предложение.
---
25.03.16 12:00
Наталья,
В клиниках белая зп.
Коллектив в некоторых клиниках очень хороший.
Клиники расположены в разных районах города, офис - в центре, так что можно попробовать выбрать работу рядом с домом (если это важно).
По сути это не сеть клиник, а разные клиники под одним брендом (если так можно сказать о наименовании, о котором никто, кроме работавших там, не знает). В каждой клинике - свои порядки, они как на самоуправлении, "в голову" только выручку сдают. Поэтому ОЧЕНЬ важно, в какой клинике предстоит работать. Есть нормальные, где текучки нет (Бадаева, Пулково, ВО) и есть пациенты, а есть и гнилые насквозь.
В офис на...»