LC Waikiki
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.lcwaikiki.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Набережные Челны, Новосибирск, Тольятти, Тула, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.lcwaikiki.com
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LC Waikiki
Отзывы о компании «LC Waikiki» Всего: 1
Все Москва Екатеринбург Краснодар Набережные Челны Новосибирск Тольятти Тула Челябинск Ярославль
09.05.18 23:12
Виктория Nekto,
г. Новосибирск
1) Адекватная заработная плата.
2) Зарплата всегда вовремя.
3) Зарплата белая и отпуск 2 раза в год.
--- Коллектив лично у меня был хороший, но так не всегда, так что не стану по этому поводу не чего писать ---
--- Начальство у меня было не очень, но это только у меня, так что тоже в расчёт можно не брать, тут как повезёт ---
(Перспектив работы я не вижу, максимум что светит - повышение до менеджера и оклад...»
Зал:
1) Довольно большой объём работы - поддерживать порядок в зале и примерочной, работа с покупателем (иногда неадекватным), развешывать горы вещей во время поставки, следить чтобы не было краж.
2) Будь всегда готов(ой) к тайному покупателю от компании, который оценивает твою работу и порядок в зале, так что надо каждого покупателя вылизывать по полной следуя инструкции.
Склад:
1) Неадекватные требования к...»