ООО "ДАНЦЕР"
Другие названия: Управляющая компания "ДАНЦЕР"
Телефоны: +7 3466 407 009
Регионы работы: Москва, Томск
Телефоны: +7 3466 407 009
Регионы работы: Москва, Томск
Провайдер интернета и телевидения. http.//www.danpro.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ДАНЦЕР"
Отзывы о компании «ООО "ДАНЦЕР"» Всего: 36
19.02.19 07:11
Александра Александра,
Была на собеседовании в Данцере, остались очень хорошие впечатления, собеседование проводили очень грамотно, условия труда хорошие и зп норм. Была конкурсная основа и выбрали к сожалению другого сотрудника(((А жаль, я много позитивного слышала про компанию Данцер и очень хотела там работать
Не знаю
07.12.18 09:46
Константин,
Пожалуй, лучшая компания в которой я работал. Очень нравился распорядок дня, интересная работа, объективные задачи, хорошее планирование рабочего дня с руководителем, зп всегда во время и без задержек
Не заметил
03.12.18 19:32
Ольга,
Работа на макбуке. Близость к метро.
Компания как маленькая деревня, с главным комбайнёром во главе. Уровееь такой. Поддерживаю предыдущий отзыв супервайзера: будьте готовы к мату со стороны генерального директора! Его можно услышать везде, и не секрет, что он саентолог, так что ежеднедельные собрания компании и его лекции. А отдел продаж кажется слушает это ежедневно по 2 часа)! Мы каждую неделю так же по 2 часа, в этот момент идет видео сьемка.
...»
27.11.18 13:25
Игорь Игорь,
Прекрасный коллектив, адекватная зп, грамотное планирование работы с руководителем
Не увидела
27.11.18 01:25
Атлант,
Хороший коллектив (менеджеры отдела продаж), отзывчивые ребята, которые всегда подскажут и помогут с любым возникшим рабочим вопросом.
Работа непыльная, сверхнагрузок нет.
Некорректная деятельность вышестоящего руководство, несоблюдение наипростейшей субординации и этикета общения с сотрудниками компании (хамство, в том числе мат!). Неконкурентоспособность компании на рынке провайдеров, сомнительное качество предоставляемых услуг, отсутсвие УТП (уникального торгового предложения).
Большая текучка, что говорит об отсутствии карьерного роста.
Можно много минусов перечислить ещё, но...»
10.11.18 06:17
Александр,
Офис
Ребята, не ведитесь на эту шарагу))
Пригласили на собеседование. Я предварительно задал 5 вопросов,
ответы на которые мне никто не дал (толком).
Потом было собеседование (шоу))) с главным (Данцером).
Ничего толком про вакансию не рассказал, на мои вопросы не ответил,
стал строить из себя маркетолога, хотя не разбирается в элементарных вопросах.
Под конец включил психолога....))
И предложил мне...»
22.10.18 10:10
Артур Артур,
Проходил собеседование В Данцер, хочу оставить отзыв о том что очень понравилась девушка из отдела кадров, проводившая собеседование. Очень приятная, грамотная, на все мои вопросы давала четкие ответы. Условия работы мне понравились, как и зп, но к сожалению в компанию я так и не попал, т.к. взяли другого человека (был конкурс), но впечатления остались отличные
Не увидел
05.10.18 13:54
Дмитрий,
Проработал в Данцере не мало времени и остались отличные воспоминания. Тем, кто ищет хорошую работу с белой официальной зарплатой, с соблюдением всех норм и законов, рекомендую Данцер
Коллектив был большой, но при этом тесноты не было никогда, очень удобные рабочие места и веселый добрый коллектив
Лично я не увидел
21.09.18 08:56
Алексей Алексей,
Очень порядочная организация, проработал там чуть больше года, был вынужден уволиться в связи с переездом, но воспоминания остались самые хорошие. Коллектив отличный, понимающий, условия оплаты адекватные, все в срок и во время
Почему нет в других городах, я бы у вас работал
14.09.18 13:43
Екатерина Воксова,
О работе в компании остались только положительные эмоции. Адекватное руководство, которое всегда идет на встречу, белая з/п и маленький испытательный срок. Еще хотелось бы отметить, что к каждому сотруднику индивидуальный подход и поощрение инициативы. Хорошо работаешь - растешь в должности и в зарплате соответственно. Жаль, что пришлось уехать, с удовольствием бы работала дальше
Кофеварка засоряется ))))