Теплые беседы
Сайт: pansionat-korolev.ru
Телефоны: (495) 125-19-34
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
пансионат для престарелых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплые беседы
Отзывы о компании «Теплые беседы» Всего: 80
22.01.20 15:22
Марина,
В прошлом году ездила в Люберцы на несколько вахт сиделкой работать. Работа здесь отличается от работы в больнице или диспансере. Работа достойная и оплачиваемая
Нравится отношение начальства – идут навстречу всегда, когда нужен отгул. Поэтому держусь за это место.
Тяжело работать с постояльцами с деменцией, порой это очень неадекватные люди.
14.01.20 19:09
Положительные только о коллективе,все работают на износ.
Это сплошной дурдом,работа без выходных,нарушение прав человека. Выходить из пансионата нельзя даже после работы, один час в неделю на то чтобы сходить в магазин.как арестованные будете сидеть в этом пансионате,обещают одну зарплату,платят намного меньше.это ещё ничего,обещают оформление по трудовой,форму.это только слова неадекватных офисных менеджеров
Форму придется покупать на свои деньги,1800 или больше.даже за...»
16.12.19 14:18
Ангелина Ренаева,
Проживание и питание на территории пансионата, выполнение обязательств работодателем, "белое" оформление, возможность выполнять свою работу честно и качественно - это очень ценно для меня. Хорошее взаимопонимание с начальством.
Объективно, для данной работы необходима хорошая стрессоустойчивость. Каких-либо иных минусов лично я не заметила
08.12.19 23:49
Елизаветта Миронова,
Была на собеседовании на должность сиделки, но к сожалению заболела и не смогла приступить к обязанностям. Первое впечатление компания произвела хорошее. Собеседование проходило в офисе. Встретила милая девушка встретила, рассказала обо всех нюансах работы, на все вопросы ответила. Мне все понравилось
не обнаружено
03.12.19 22:12
Обманутая Надежда,
Проработала сиделкой в Бутово-2, в течение 3 недель. Единственный положительный момент, это коллектив, в лице, управляющей, сиделок и горничной.
Всё о чем говорится в объявлении и собеседовании при трудоустройстве, сплошная ложь! Договор никто не оформляет, если настаиваешь, отвечают, вы на испытательном сроке. Постояльцев у тебя не 8, как обещают кадры, а больше, у меня было 10. Стажировка 1день! Рабочий день с 6 утра и до 21 вечера, а затем сутки, т.е. 15 часов, через 37!!! Без выходных! Без перерыва! На еду максимум 10 минут! Чтобы выйти в магазин, нужно...»
25.11.19 23:09
Ирина,
Работала аниматором вахтой два года. Со мной все договоренности были соблюдены: и на счет заработной платы, и на счет жилья и прочих условий работы. Работа непростая, но лично для меня интересная - быть аниматором очень интересно, проводила зарядки, различного рода творческие занятия. Да, работа с пожилыми людьми не всегда простая, тем не менее, я не жалею что работала в этой сети пансионатов.
В принципе, негативных моментов особенных не было. Я знала на что шла, работодатель свои обязательства выполнял без каких-либо нареканий.
20.11.19 13:51
Светлана,
г. в Московской области
Не пансионат, а дурдом. Не оформляют, при уходе деньги удерживают за проживание.
05.11.19 14:30
Александра,
Работала здесь полтора года. Сама я из Ульяновска и эта была первая работа в Москве, приезжала на вахту - на 45 дней. Могу сказать что это вполне нормальное место работы, если ты понимаешь куда идешь. Работа непростая, бывали и переработки, из-за нехватки персонала, было непросто из-за вредничавших бабушек и дедушек, но их тоже можно понять. В целом, мне все нравилось, условия было возможно даже проживание и...»
Социальный пакет можно было бы сделать и обширнее, стандартный минимум был соблюден, и на том спасибо. Можно было бы увеличить штат, чтобы снизить нагрузку на одного человека из сиделок. Изменение пансионата работы во время одной вахты. Лично для меня это был минус, так как, хорошо сдружились с девочками в пансионате в Реутово, как пришлось уехать работать в другой.
31.10.19 22:58
Елена Федорова,
Что не говори работа тяжелая, но достойная. Работала сиделкой в пансионате в Реутово. Выплаты зарплат стабильные, без задержек. Я сама с региона и здесь есть прям хорошая возможность подзаработать и увести хорошие деньги домой. Тратить зарплату не на что, кормят, одевают. Проблем с начальством не было, главное вести себя адекватно и добросовестно работать и никаких претензий к тебе не будет. С управляющей мы сразу...»
Правда вот в коллективе пансионата попались несколько склочных сотрудниц.
08.10.19 18:45
Фёдор Трудолюбивый,
Есть питание. Проживание в пансионатах, в подвальных и технических помещениях. Есть бытовые условия: душ, стирка.
Рабочий день от 12 до 20 часов. Плохая организация работ. С инструментом бардак. В руководстве техотдела кумовство и некомпетентность. Помимо основной работы сверхурочно приходится ездить за материалами. Если ездишь в рабочее время то не успеешь выполнить работу. Которую требуют выполнять качественно в нереально короткие сроки. Большая текучка кадров.
В основном больше 1 вахты никто не работает. По окончании смены...»