Теплые беседы
Сайт: pansionat-korolev.ru
Телефоны: (495) 125-19-34
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
пансионат для престарелых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплые беседы
Отзывы о компании «Теплые беседы» Всего: 77
13.12.18 22:28
Анастасия Анастасия К.,
Всю жизнь работала воспитателем в детском саду. Решила сменить работу и узнала о наборе персонала в пансионат. Работаю с июня 2018 года. Конечно не без ложки дёгтя, но плюсов больше: добрый коллектив, все относятся с пониманием и уважением, как между собой, так и к постояльцам. Трехразовое питание, соцпакет, зарплату платят своевременно.
В редких моментах разногласия с руководством, спор автоматически решается в пользу руководства.
28.11.18 11:16
Соискатель Соискатель,
Химки , удобно добираться
Собеседование Проходит далее все нормально говорят да да вы нам подходите А потом вдруг неожиданно говорят что вы должны пройти собеседование на детекторы лжи это электрический стул где вам будут задавать вопросы ! С чего вдруг это говорите это сразу и пишите в объявлении а не вдруг потом непонятно с чего вы это говорите как будто это норма !!! Я вообще такое первый раз вижу это вообще законно ?! Темболее менеджер с...»
28.11.18 09:47
АнастасияАингер Настя,
Работала в этой компании сиделкой, к плюсам работы могу отнести пользу для общества, ведь ухаживать за пожилыми или неработоспособными людьми - это сложно, но правильно с моральной точки зрения. Также зарплата в этой организации хорошая, и выплачивается всегда вовремя. Вежливый коллектив, работодатель относится с пониманием, если какие-то проблемы есть дома.
Есть и пара вещей, которые можно было бы улучшить, не критично, конечно. Например, по Москве было не очень удобно добираться до работы, на общественном транспорте, были задержки.
28.11.18 09:46
Наталья Кузнецова,
Могу сказать что сиделкой мне нравится работать, это общение с пожилыми людьми. некоторым очень не хватает этого и просто им хочется поговорить, я работаю сиделкой около года и на данный момент практически все устраивает, зарплата хорошая, также режим работы мне подходит, вот иногда попадаются противные старики, но к таким также нужно найти подход, В этом пансионате чисто, уютно. комфортно, питание скажу неплохое,...»
18.08.18 13:36
Анжелика Шелоник,
Замечательная и добрая упровлющим на Бутово2 Тёплые беседы,ул дружбы50. Замечательный коллектив. И чудо повар.
Но на 2 этаже работают 2 толстых сиделки,,Лена и Наташа. которые издеваются над дедушками и бабушками. Они их бьют,пинают кричат на них. Бабушки боятся лишний раз боятся сходить в туалет,и даже помыться . Привязали мужчину на целый день к девану и он в таком положении сидит целыми днями. Садизм в полном смысле этого слова?
18.08.18 12:28
Шелоник,
Управляющая Ольга Викторовн:а просто замечательный человек! И девочки сиделки на 3 и 1 этажах чудные,добрые!!!
Но на 2 этаже работают 2 толстых монстра,две сиделки Лена и Наташа. Это просто не напишешь в двух словах. Они бьют,кричат,толкают этих больных дедушек и бабушек. Привязывают на целый день одного мужчину и он молча сидит. Бабушки боятся лишний раз сходить в туалет или помыться!!! Примите меры!!!
23.07.18 17:52
Елена,
Зар.плата вовремя,но маленькая по условиям труда.Питание отличное.
Работала больше года.Работа тяжелая.Старики психически неадекватные,не только грубят,но и ударят.Горничных не хватает,поэтому сиделки работают за них:стирают,сушат,гладят,моют полы и т. д.А доплата-копейки.Норма на 1 сиделку 7-8 постояльцев,а на самом деле доходит до 12-15 постояльцев.Управляющая кричит все время,потому что из за недоработок сиделок аудит ставит плохую оценку и управляющей срезают премии.А сиделка...»
28.04.18 11:36
Галина,
понравился коллектив, отношение руководства. зп белая, всегда вовремя, проблем с получением не было
неудобный график, особенно если дети маленькие
22.02.18 09:58
Katie Kat Katie Kat,
Управляющие нормальные, без пафосных проявлений на публике. Форма, еда и проживание бесплатные. Дружный коллектив, со многими можно подружиться, общаться в дальнейшем. Платят прилично, даже по меркам Москвы.
Работа тяжелая, напряженная. Не все старики адекватны, есть совсем сложные.
14.02.18 18:58
Надежда,
Завлекали очень. Спасибо что не сгорели в пансионате как девочки на киевском шосе!
Экономят на всем. Приходилось и готовить и мыть и убирать и ухаживать. Мы не успеваем. Пусть начальство сами попробует все это сделать за такую низкую зарплату. Нагрузка доходило до 18 пожилых человек на сиделочку