Pony Express
Другие названия: Фрейт линк
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Курьерская служба
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 18
30.04.22 17:09
Виктория,
Нравится работа с людьми, потому и пошла в Пони Экспресс на должность менеджера. Ничего сложного нет, разве что поначалу, а коллектив вообще прекрасный сложился, так что лично я работой довольна.
Не замечала
21.04.22 15:49
Николай,
Опыт работы водителя имею, потому в Пони Экспресс взяли без задних мыслей. Отдел кадров был адекватным без всяких лишних вопросов. Коллектив принял к себе. Есть чёткие грани в работе, нареканий нет) норм место...»
Не обнаружил
25.01.22 18:37
Даниил,
Компания с сильной корпоративной культурой и в этом много преимуществ. Есть четкие правила, инструкции, то есть в любой ситуации ты знаешь, что делать. Внутреннее обучение.
Требования к работе серьезные.
15.11.21 09:50
Елена,
Пони экспресс, это мое единственное место работы пока что, но в целом все нормально, У меня был наставник, руководитель помогала с обучением. В целом все не плохо, зп пойдет )
нету
08.09.20 16:21
Компания в целом нормальная. Над душой не стоят, но все равно работу контролируют. Парень на место которого я пришел обучил меня и ушел на повышение, так что карьерный рост возможен, но пока не в моем случае))
На собеседовании некоторые вопросы не были напрямую связаны с должностью. К чему, зачем – непонятно, но в целом собеседование проходило корректно.
25.03.19 13:16
Олег Иванов,
В компании PONY EXPRESS работаю немногим больше трех лет, работа меня устраивает и пока в ближайшее время причин искать другую работу не вижу.
Пришел сюда, еще будучи студентом второго курса, на должность менеджера по продажам. Конечно, опыта никакого не было, но желание работать и зарабатывать было. Начальство это видело, поэтому всячески поддерживали, за косяки ругали не сильно. Да и опытные коллеги помогали,...»
Ничего принципиального не вижу. Конечно, есть что улучшать по работе, но это постоянно обсуждается внутри коллектива и руководство прекрасно обо всем осведомлено.
10.03.19 20:04
Артур Григорьевич,
Уже несколько лет работаю в Пони экспресс водителем на своем автомобиле. В прошлом работал таксистом, но необходимо было официальное оформления. Так и нашел для себя вакансию. Поначалу платили мне немного и это меня расстраивало, пока мне одна менеджер в офисе не помогла разобраться в системе премирования, из которой и состоял основной вид заработка.
График у таких водителей как я нормальный. Бывают, конечно же,...»
устаю иногда
05.03.19 16:36
Устроился в эту компанию, когда требовалась подработка, пошел работать курьером на своем авто. Поначалу думал немного заработать, потому как в сказочные условия премирования и в большую зарплату не верил. Однако, когда втянулся в работу и разобрался в системе оплаты, то решил чуть дольше задержаться и перестать искать себе другую работу, тем более на тот момент меня уже официально оформили.
Зарабатывать...»
График бывает напряженным
02.02.19 17:04
Леонид,
Все отлично. Работаю курьером и реально разобрался в системе оплаты, поэтому получаю сумму, которую мне и обещали на собеседовании. Есть форма. К сотрудникам относятся вежливо и коллектив очень дружный. За все переработки мне доплачивают, хотя не рассчитывал на это.
29.03.18 18:29
Проработал в компании почти три с пловиной года водителем на своей машине, когда приходил условия работы были совсем другие чем сейчас, во-первых склад был на Вавилова, достаточно удасный, з/п платили по другой схеме и она была вполне одэкватной за такую работу, потом переезали на другой склад, достаточно комфортный, работал только на доставках на закрепленном районе, иногда приходилась помогать на других районах но...»
Из минусов отмечу руководство, там сидят не совсем одекватные люди, не все канечно но больше половины к сожалению. Не оплачивают переработки, тоесть если ты закочил работать в 7-8 вечера то тебе за это будет в лучшем случае только спасибо, ну и отмечу еще что на складе не хватает клодавщиеов из-за этого приходится долго стоять в очередь на сдачу заказов и не доставленых доставок.