Белла Потемкина
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Белла Потемкина
Отзывы о компании «Белла Потемкина» Всего: 51
23.01.19 13:57
Динара Динара
Хорошая компания. Дружный Коллектив, светлый офис, отзывчивый руководитель. Уволилась из за удаленности от дома.
Их нет!
22.01.19 08:30
Наталья
Была на собеседовании в данной компании. Из плюсов уютный чистый офис в шаговой доступности от метро. Центр. Руководство требовательное, но абсолютно адекватное. Думаю, что работать там было бы комфортно.
Лично меня не устроила зарплата. Это единственный отрицательный момент для меня оказался.
20.12.18 12:31
Ирина
Очень дружный и отзывчивый коллектив! Сама Белла просто СУПЕР! И как человек и как директор!
Отрицательные стороны
Зав. Производством для меня показалась очень неадекватным и странным! Я как технолог целыми днями (с указания зав. Производства) порола, шила, осноравливала, перешивала после подрядчиков (не по моей вине). Очень много бесталковой работы. Документацию (для подрядчиков) должна быть готова за 30минут!? С подрядчиками обшается дизайнер! Технолог должен быть готов к большому количеству брака,...»
18.12.18 12:52
Maria
Перспективная компания стремящаяся к росту. Нацеленность на результат. Для сотрудников созданы хорошие условия для работы. Удобное расположение. Коллектив единомышленников - это заслуга руководителя.
У всех есть свои недостатки, идеальным для всех не будешь. Главное знать их и уметь их исправлять или маскировать.
07.12.18 20:22
Марис Марим
Серая зп. Никаких больничных. Ненормироаанный рабочий день. Неадкватная дама Белла.
06.11.18 12:40
Аноним
Светлый и просторный офис, удобное расположение.
В компании работают дружелюбные, добрые и ответственные люди. Атмосфера внутри коллектива очень приятная.
Зарплата без задержек.
Отсутствуют
17.05.18 20:51
Софи
Хорошее место расположения, красивый салон. Приятные клиенты. Хорошие чаевые.
Маленькая проходимость, мало клиентов. Задержка зп, приходиться выпрашивать свои деньги. Сильная текучка кадров.
29.03.18 10:32
Александра
Проработала в компании почти 2 года, уволилась из-за переезда в другой город .Компания находится в центре ,место работы очень приятное для девушки.Заработная плата всегда выплачивается своевременно за отработанный месяц в следующем. Белла, адекватный руководитель и большой труженник.Она ценит в людях трудолюбие и активность.Работать в компании было интересно, я получила хороший опыт
Большой обьем работы,не совсем выстроена структура в компании.Компании не хватает хороших специалистов.Офис действительно маленький.Заработная плата серая
11.02.18 22:01
Irina Irina
Могу отметить, что за период временной работы (на проект) никаких "подводных камней" не заметила. Сразу была предупреждена, что проект временный, надо было наладить систему. Работала и в офисе, ездила на производство несколько раз, иногда большой объем работы брала на удаление.
Была оформлена на период работы по инициативе компании, мне было не принципиально оформляться на короткий срок. Выплаты зарплаты...»
Офис небольшой, отдельного просторного кабинета ожидать не стоит.