Белла Потемкина
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Белла Потемкина
Отзывы о компании «Белла Потемкина» Всего: 117
24.07.19 15:12
Анна,
Работа у Беллы Потемкиной устраивает во всех отношениях. Да, на первые три месяца(испытательный срок) оформляют договор ГПХ, потом оформляют в штат по трудовому договору. Если уволили через 2 месяца- значит не прошел испытательный срок. И нечего обижаться. Нужно работать, а не ходить на перекуры каждые полчаса и делать вид, что занят работой. Хороший светлый офис, рядом с метро, адекватный коллектив. У меня только...»
Их нет
23.07.19 13:17
Александра Иванова,
Чай и сахар за счет заведения.
Не буду оригинальна: Белла Рауфовна (какая она белла, к тому же какая потемкина? РАУФОВНА!) деспотичная, высокомерная, чванливая, возомнившая себя пупом земли, перекроившая лицо и ставшая похожей на Сергея Зверева. Ставит невыполнимые задачи, которые должны быть выполнены незамедлительно. Зарплата серая, трудоустройства нет - все работают по договору ГПХ за 10 тыс. руб. Очень приветствует, чтобы работники...»
22.07.19 12:58
Буняр Курбанкулов,
У меня была хорошая работа, рядом с домом. Хороший коллектив. Хорошая зарплата. Увольняюсь в связи с переездом.
Не заметил.
20.07.19 23:46
Марина,
Их нет
Чёрная зп ,оформляют на 0,5 ставки ,зарплату нужно выпрашивать ,зарплата с задержкой на месяц
Устроились 1 мая ,за май получите только 1 июля )И живите как хотите без зп )И зарплату нужно выпрашивать слезно ,)
01.07.19 14:30
Наталья,
Работала швеей - портной.Проработала более 3 лет, работой довольна, коллектив дружный, уволилась по семейным обстоятельствам.
26.06.19 13:53
Ольга,
Нравилось работать в этой компании, хороший коллектив
Ухожу по семейным обстоятельствам
18.06.19 14:00
Александра,
Работаю в компании ужу третий год, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Бухгалтерия выплачивает все вовремя, без задержек! зарплату тоже платили вовремя. коллектив сработавшийся, рабочее место очень хорошо оборудовано. Все, что нужно - рядом. Производство здесь в Москве, шьется все здесь, не в Китае. Те, кто пишут, что вещи плохого качества- глубоко заблуждаются.
Их нет и не было
17.06.19 16:07
Марина,
Замечательная атмосфера в коллективе! Работа очень интересная. Белла очень адекватный человек и справедливый руководитель! В отпуск и на больничные отпускают. Самое главное - это исполнять свои обязанности! Уволилась по состоянию здоровья, хотя хотела продолжать работать в этой компании!
17.06.19 13:15
Аллф,
Изначально кажется, что компания солидная и серьезная, но потом понимаешь, что все это внешняя оболочка. На протяжении всей рабочей деятельности были серьезные задержки зп( кстати она здесь не официальная,только малая часть). Будте готовы, что руководитель не совсем адекватный и мозг будут выносить очень хорошо. Руководитель злопамятный, о дружественной атмосфере не мечтайте. В этой компании должно быть все для...»
14.06.19 13:51
Юлия,
их нет)
1.Все оформление не официальное.
2.Никаких соц.услуг тоже, оплата больничного,декрет-забудьте
3.Задержка зарплаты на 2-3 месяца стабильно,если что то зарплату нужно выпрашивать)
4.С утра до ночи негатив от Беллы.
5.Проблемы с покупателями из-за качества товара.
6.После увольнения заставляют писать положительный отзыв,а то трудовую не отдадут) И расчет по увольнению тоже получите через месяц или два)))