ООО ГК ЖКХ-Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: jkh-servis.ru
Телефоны: 8(495)6499046,8(495)6490021,8(495)6485980,8(495)6488203
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Метрология, сантехнические работы, поверка и установка водосчетчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК ЖКХ-Сервис
Отзывы о компании «ООО ГК ЖКХ-Сервис» Всего: 58
23.04.20 10:02
Работа не плохая, чего не скажешь о работодателе.
Зарплата чёрная, и не факт что заплатят. Многих сотрудников кинули.
20.02.19 13:49
Дарья Сотрудник,
Работаю полтора года, работа конечно тяжелая, но мне нравится. Я оператор, отвечаю на звонки. Компания крупная и известная в Москве. Все права соблюдаются. З/П вовремя, отпуск и тд.
тяжелова-то бывает, разные люди звонят)
20.11.18 21:56
Антон (Сотрудник),
Работаю всего 6 месяцев, но мне нравится. Я метролог. Компания большая и известная. Работы обычно много, переработка всегда оплачивается., зарплату не задерживают. Условия труда хорошие.
если бы были недостатки, то не работал здесь
28.09.18 13:49
Андрей Негруш,
Компания полностью белая. Коллектив отличный. з/п- выше рынка. Рекомендую! Приходите на собеседование, увидите сами.
Нет.
28.08.18 03:53
До 2018 была высокая ЗП.
Обманывают работников. Работал в компании с 2014 г. Запись в в трудовой с 2017 г. Суммы в договорах липовые. ЗП чёрная. Пенсионных отчисление нет. В 2018 всех перевели "по совместительству", а кто отказался - уволили по статье. Я обратился в инспекцию труда, прокуратуру. В августе обратился с иском в суд Красногвардейского района СПб (дело можно найти по названию ООО "ГК ЖКХ-СЕРВИС"). После смены директора появилось...»
28.08.18 03:42
До 2018 была высокая ЗП.
06.08.18 19:10
Виктория Сокол...,
Работала тут, работаю и буду работать! Отзывчивое начальство и коллеги! Все готовы помочь и рады пообщаться вне работы))) Если херней не заниматься, а работать- результаты и зарплата будут огромные! ! ! А условия труда предоставлятся комфортнейшие! ! ))
29.07.18 10:50
Юлия Семёнова...,
Лучшее место работы, замечательный коллектив, все друг другу помогают, зарплату ни разу не задерживали, отпуска, больничные все вовремя! Место для отдыха оборудовано, есть все для комфортного приема пищи! Вообщем замечательное место работы!
Нет минусов.
27.07.18 16:05
Имя,
Все "хвалебные" отзывы, причем с одинаковым айпи написаны по заказу. Компания мало того что странноватая, еще и непорядочная. Никому не рекомендую.
25.07.18 16:18
Валентина (Сотрудник),
Вот что мне нравится в этой компании, так это то, что зарплата всегда по расписанию и все по закону – никаких денег в конверте. В этом смысле работать в большой компании приятно
не припомню