ООО ГК ЖКХ-Сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: jkh-servis.ru
Телефоны: 8(495)6499046,8(495)6490021,8(495)6485980,8(495)6488203
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
Метрология, сантехнические работы, поверка и установка водосчетчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК ЖКХ-Сервис
Отзывы о компании «ООО ГК ЖКХ-Сервис» Всего: 62
29.08.20 13:36
Юриздт Юридический
Если пользоваться их услугами по поверке водосчетчиков в качестве клиента, то здесь вопросов нет - делают все быстро, удобно и недорого.
Все положительные отзывы - явная дешевая заказуха.
Зарплата серая. Белая часть смехотворно мала, так как офомляют на полставки - это где-то половина МРОТ. Остальное - наликом через кассу.
Сотрудник СБ прямо на первом собеседовании в анкете требует огромный объем детализированных персональных данных. Зачем все это простой и мутноватой ОООшке, вопрос философский. Явно для каких-то своих мутноватых целей...
21.07.20 09:50
Оксана Р.О.В.
Работа в крупной компании- это для меня, прежде всего возможность реализовать себя. Замечаний нет. ЗП- белая. Оплата вовремя. Коллектив дружный.
16.07.20 18:59
Антон
Устроился на работу недавно, работаю третью неделю. Пока сложно сказать о результате - слишком мало времени прошло, но ожидал что будет хуже)) Если честно в первый день открыл несколько отзывов и тогда подумал, ну будь что будет, уже устроился. Но коллеги очень отзывчивые, помогают, советуют. Пока все нравится.
06.05.20 12:09
Оксана Лапшина
Отработала в этой компании более 3 лет. Уволилась по семейным обстоятельствам. З/П- белая. Коллектив- прекрасный. Часто бывают корпоративы.
Бездельники там не задерживаются. Выгоняют!
23.04.20 09:02
Аноним
Работа не плохая, чего не скажешь о работодателе.
Зарплата чёрная, и не факт что заплатят. Многих сотрудников кинули.
20.02.19 12:49
Дарья Сотрудник
Работаю полтора года, работа конечно тяжелая, но мне нравится. Я оператор, отвечаю на звонки. Компания крупная и известная в Москве. Все права соблюдаются. З/П вовремя, отпуск и тд.
тяжелова-то бывает, разные люди звонят)
20.11.18 20:56
Антон (Сотрудник)
Работаю всего 6 месяцев, но мне нравится. Я метролог. Компания большая и известная. Работы обычно много, переработка всегда оплачивается., зарплату не задерживают. Условия труда хорошие.
если бы были недостатки, то не работал здесь
28.09.18 12:49
Андрей Негруш
Компания полностью белая. Коллектив отличный. з/п- выше рынка. Рекомендую! Приходите на собеседование, увидите сами.
Нет.
28.08.18 02:53
До 2018 была высокая ЗП.
Обманывают работников. Работал в компании с 2014 г. Запись в в трудовой с 2017 г. Суммы в договорах липовые. ЗП чёрная. Пенсионных отчисление нет. В 2018 всех перевели "по совместительству", а кто отказался - уволили по статье. Я обратился в инспекцию труда, прокуратуру. В августе обратился с иском в суд Красногвардейского района СПб (дело можно найти по названию ООО "ГК ЖКХ-СЕРВИС"). После смены директора появилось...»
28.08.18 02:42
До 2018 была высокая ЗП.