ЛУУК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: toptop.ru
Телефоны: 8 (800) 555-79-29
Магазин одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛУУК
Отзывы о компании «ЛУУК» Всего: 23
27.12.21 18:33
Соискатель,
г. Санкт-Петербург, Московский проспект 55
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер-казначей на участок банк-клиент-касса, часто висит вакансия на главного бухгалтера текучка кадров.
28.05.21 18:09
Бейба Пинки,
Приятный офис, но и тут есть много "но".
Есть хорошие душевные люди.(все меньше их остается).
Уфф, с чего б начать?
Пожалуй, с бюрократии. Огромное количество начальников, которые утверждают и отправляют утверждать что-либо дальше. Ответственность на себя брать не хотят. Офис разваливается на глазах: из последнего: свалилась раковина в туалете на ногу человеку, постоянно ломаются доводчики, текут батареи, запираются двери и ты не можешь выйти, перегорают лампочки и ты будешь сидеть в приятном полумраке:...»
28.01.21 12:29
Маруся Климова,
Работала более 1, 5 лет . Очень слаженный коллектив в магаззине, хорошие скидки для сотрудников, хороший % если делаешь план. Если задаться целью - можно повыситься (все управляющие когда то приходили на позицию стилистов) , можно перейти в офис, тоже своего рода профессиональный рост.
Вынуждена была уйти , но благодарна за пройденный путь, полюбила бренд топтоп, по зарплате - если сделал план - получаешь выше...»
незначительны
28.12.20 22:43
Ирина,
Более менее приличный офис
Жуткий непрофессионализм во всем, жадные до денег, придумывают kpi, который в итоге мизерный. Часть людей впахивает, часть приходит проветриться. Грибов вообще при первом знакомстве на имбицилла смахивает. Пишет письма с жуткими ошибками, видимо одни двойки по русскому были. Все это время поражаешься, как он с этими данными управляет компанией?!👀Ну по факту и результат в коллективе такой же. Все по- чёрному и зп и...»
17.11.20 03:27
Настя,
Вообще плюсы есть и их не мало, но за всеми ними кроется один сплошной минус. ДНК- компании «большее меньшими средствами»))))))))))))))))))))))))))))
Серая зп, выплаты не совсем прозрачны и своевременны, что уж говорить об оплате отпускных и больничных, заявления на которые «теряются в бухгалтерии». Тысяча начальников, а толку ноль... вечная манипуляция сотрудниками, подковерные игры и лицемерие со стороны вышестоящих. Если вам дороги свои нервы и силы, то не отправляйте отклик на вакансию, а поберегите свой моральный покой. Да, в компании есть и хорошие люди, но...»
23.09.20 22:11
1. Если вы привыкли и любите врать людям, то добро пожаловать. Продавать вещи с ali и аsos под видом дизайнерских вещей...так себе работа)
23.09.20 12:51
Алина,
пришла в Lyykteam на позицию управляющего и сразу же увидела огромные возможности для личностного и проф роста. Налажена коммуникация, компания слышит мнение каждого сотрудника, при этом зп выше рынка той же сферы
Компания растёт и даёт возможность развиваться на след позиции со стартом с любой должности
Огромный плюс - локации проектов, работать в центре очень удобно)
не вижу
Кого-то смущает серая зп, меня лично нет, выплаты вовремя
14.09.20 11:22
Татьяна,
В лууктим работаю с марта 2018 года. Пришла без опыта, на позицию онлайн -стилиста, затем стала офлайн стилистом. Спустя полгода работы в компании перешла на должность администратора, а через 2 стала управляющей магазина. Наша компания молодая, активная , поэтому расти очень легко! Главное желание, и не бояться идти вперёд.
Я не вижу ничего критичного, карьерный рост есть и я тому пример, деньги платят, минус в том что частично белая, частично серая, что мне обещали все выплачивают.
21.08.20 13:07
Анна Романова,
Очень стильный удобный офис в центре на московском проспекте. Вкусный зерновой кофе,чай. Хорошая техника. ( ноуты , и тп)
Выплаты всегда вовремя. Оформляют официально с первого дня. Мне поставили фикс плюс премиальные , все платили регулярно.
Есть возможность покупать вещи с манекенов( семпл сейл) очень дёшево.
Очень много заданий. Скучать не придётся! Тем кто привык просиживать штаны: не сюда.
Много заданий прилетает во второй половине дня: к концу рабочего времени. Поэтому часто засиживаешься допоздна. Но можно часть заданий делать удаленно. Женский коллектив: что периодически порождает сплетни. Но я не обращаю внимания.
16.07.20 20:34
Саша,
интересная сфера fashion
Серая зарплата, Кидают на деньги. Нет уважения к сотрудникам. Если ты любишь свою работу, хороший профессионал- это компания не для тебя.