ostec
Сайт: www.ostec-group.ru
Телефоны: +7 (495) 788-44-44
Сайт: www.ostec-group.ru
Телефоны: +7 (495) 788-44-44
занимается производством и поставками в военные организации,роскосмос итд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ostec
Отзывы о компании «ostec» Всего: 58
15.05.21 15:36
Работаю второй год, устраивает место работы, условия, оклад оплачивается своевременно всегда.
нет их
05.04.21 19:29
Очень держалась за свою работу, потому что боялась попасть под сокращение в разгар пандемии, наслушалась неприятных историй от друзей и знакомых, но благо всё обошлось и просто так никого не увольняют. Хороший и надежный работодатель!
Нету
02.03.21 07:51
Больше всего я ценю отношения в коллективе и с руководством.
Никто и никогда не оставит тебя без помощи, никто не отмахнется. Да, действительно, надо уметь быстро ориентироваться. Но всегда знаешь, что поддержат.
Зарплата всегда вовремя, задержки не было ни разу (работаю больше года).
для меня нету
15.01.21 21:38
Большая компания, стабильная зарплата, дмс, хороший коллектив. Что еще нужно?
нету!
30.12.20 16:15
Сан Саныч,
Ну что могу сказать, компания относительно рынка достаточно стабильная, все шестеренки крутятся в нужном ритме. Больше всего понравился коллектив, сейчас достаточно сложно найти крупную компанию, где коллектив может стать второй семьей. Руководство, готово вкладывать в своих сотрудников знания. Всем необходимым для работы компания обеспечит. Зарплаты полностью белые, приходит без задержек.
Если человек талантливый...»
Работы очень много, расширение штата получить нереально, там где это необходимо. Не могу сказать за всю группу компаний, есть отделы, где много людей и работы мало, есть отделы где работы много и мало людей) баланс все таки должен соблюдаться, а то получается где то люди не могут заработать премии, а где то сотрудники просто не успевают отдыхать. Урезают социалку и премии, надеюсь в будущем это все не скажется на...»
15.12.20 21:24
Лишился работы во время пандемии и устроился сюда, чему я очень рад, обещали стабильную работу и зарплату. По прошествии времени могу сказать, что с этим не обманули. Что очень важно задержек с выплатой зарплаты нет. Рекомендую!
Существенных не заметил.
10.11.20 20:28
Работаю в компании полтора года, меня всё устраивает. Амбициозный компания, справедливое и адекватное руководство. ну и что немаловажно заработная плата всегда вовремя и без задержек.
все устраивает
21.10.20 16:49
???
А кроме Чаплыгиной кто-то есть в отделе кадров??? У нее работа такая - весело публиковать одни и те же вакансии каждый день?
05.10.20 14:10
Отличная компания, отдельной благодарности заслуживает коллектив и руководство! Коллектив сплоченный, всегда приходят на помощь, всегда дружественная обстановка. Каждый старается помочь решить проблему и вопрос. Руководство на высшем уровне! Всегда лояльное, идет на встречу сотрудникам. Мотивирует, прописывает KPI, и с каждым разом, все лучше и мотивированные. Есть корпоративы, совместное время провождение. Я очень...»
Желаю только развития и процветания!
16.09.20 13:27
Проработав в компании Остек значительное время я научился работать в команде и на результат. А еще мне нравятся в компании комфортнее условия труда и достаточно высокая зп.
нету