alp group
Сайт: www.alp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сайт: www.alp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании alp group
Отзывы о компании «alp group» Всего: 27
10.09.17 14:16
Работаю в компании без малого год. Хочу отметить очень дружный и отзывчивый коллектив. Это касается и решения рабочих вопросов и общения.
Руководство к предложениям и нововведениям относится более, чем лояльно. Особенно, если предложения обещают автоматизировать и улучшить некоторые процессы. :)
На кухне всегда есть печеньки и кофе, зп выдают стабильно, без задержек.
Офис находится на территории завода, поэтому иногда бывает шумно.
17.08.17 05:23
TsCDev TsCDev,
Хорошая компания, хорошие специалисты, человечное отношение. По ЗП базовая часть оклада выдается как часы. Относительно премиальной части нужно иметь в виду, что она завязана на риски, и эти риски не только от вас зависят, но и, например, от сроков оплаты клиентом.
А так, имея некоторый опыт работы в разных компаниях, рекомендую. Спецы потом ценятся на рынке. Хороший опыт, по деньгам - как договоритесь, и не...»
(описано в +)
30.07.17 23:22
Анна Анна,
Работаю в компании уже несколько лет. За это время ни разу не пожалела, что оказалась в этой компании. Очень отзывчивый, молодой, понимающий коллектив. Коллеги всегда готовые помочь и объяснить непонятные моменты. Руководство относится с уважением к личной жизни каждого сотрудника (для меня, как молодой мамы, это очень важно!). Уходя в декрет все вокруг говорили, что декрет самый показательный момент отношения...»
Значительных, «отравляющих» моментов не заметила. Может только иногда шумновато, кондиционер/отопление не всегда справляется. Но и то, руководство позаботилось и у каждого сотрудника стоит рядом обогреватель. Еще небольшой минус - очень мало парковочных мест.
03.07.17 23:53
Ольга Olga,
Работаю в Компании много лет, так что есть чем поделиться :) Лентяи и тунеядцы, можете не читать, вам не в нашу Компанию!
Попробую по порядку.
ALP Group 20 лет, на данный момент в Компании без малого 400 сотрудников. Почему пишу "на данный момент", потому что за последние 5 лет она выросла в два раза. Основные офисы в Москве, но также есть в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, а у одного из направлений есть...»
Офис находится на территории завода, который сейчас реконструируют, поэтому бывает шумно, мало парковочных мест
30.11.16 15:45
sdv sdv,
Дружный коллектив, перспектива роста, достойная оплата труда, оплачиваемые курсы повышения квалификации и последующая сертификация, хороший соц. пакет, лояльное руководство.
С достойными сотрудниками текучки кадров нет.
офис менеджер все время раздражает, зачем ее держут непонятно.
22.08.16 12:53
Отличная рабочая атмосфера и замечательный коллектив!!! Интересная работа, проекты. В дополнении чай,кофе, сладости.
Приветливые и отзывчивые девочки в секретариате и в hr-отделе.
офис на территории завода
07.07.16 18:28
Екатерина,
Работаю в компании около 2 лет. Довольна всем :от атмосферы в коллективе до зарплаты. Радуют лояльное, позитивно мыслящее начальство и карьерный рост.Всегда можно обратиться к коллегам за помощью и советом к начальству. Стабильная зарплата, ни разу не была задержана. АЛП -это отличный старт в самореализации.
Много бумажной волокиты, издержки профессии.
01.06.16 11:49
Адам,
Работаю в компании больше года, взаимодействую со всеми департаментами, коллектив молодой, все нацелены на результат, на личностный рост и на рост компании, при этом очень позитивный и дружный коллектив. После крупной западной компании меня приятно удивила позитивная атмосфера в компании.
Есть возможность роста, лично я, за год очень много приобрел в профессиональном плане. Своевременная выплата ЗП, нормированный...»
Если открывать окна, довольно пыльно.
21.04.16 20:29
Интеллигентное общение с соискателями, сотрудниками
Полное отсутствие перспективного роста по некоторым направлениям деятельности, причина - нету специалистов которые смогут обучить сотрудников, раздельная работа подразделений ( нету обмена опытом )
06.04.16 18:39
Николай,
Работаю в компании 10-ый год. За это время компания выросла в несколько раз и лично я вместе с ней. Получил огромный опыт и саморазвитие. Несмотря на увеличение объёма работ, успешно веду свой участок за счет оптимизации процессов и получаю удовольствие от проделанной работы.
Плюсов много и, наверняка, их коллеги уже описывали. Для меня важно, что ни разу не задерживали заработную плату. Прекрасный дружественный...»
Из недостатков не могу указать ничего существенного.
Да, немного мылит взгляд территория завода Рассвет, на котором расположен один из офисов.
Да, немного тесновато становится в помещении.
И, да, бывает очередь в мужской туалет. :-)