alp group
Сайт: www.alp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сайт: www.alp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании alp group
Отзывы о компании «alp group» Всего: 27
30.03.16 18:27
Владимир,
Отличный старт для развития в сфере IT, веселый коллектив, достойная заработная плата, не скучно :)
В данный момент ощущается нехватка специалистов, возможно это временно
30.03.16 14:23
Алексей,
Молодой, активный коллектив.
Возможность профессионального роста, обучение в процессе работы.
Понимающее руководство.
Отсутствие окон.
29.03.16 15:54
Александр,
Есть куда расти и что узнать, есть сертификация сотрудников и дмс с фитнесом.
Много разъездной работы.
28.03.16 18:50
Дмитрий,
Работаю в компании почти год. Первое что бросилось в глаза это то, что персонал довольно молодой. Атмосфера в компании очень приятная и дружественная. Приятно удивило что руководство компании всячески поощряет своих сотрудников. При трудоустройстве предлагается на выбор фитнес или ДМC, так же за счёт компании есть возможность сдать экзамен и получить сертификат о повышении квалификации у партнёров Microsoft.
У...»
Из-за быстрого роста компании, иногда сказывается не хватка специалистов. Но как мне кажется это временно.
03.03.16 17:16
г. Самара
Много интересных проектов, дружный коллектив, не скучно
пока не заметил
03.03.16 16:57
г. Самара
Коллектив дружный вне зависимости от региона (несколько филиалов).
Начальство адекватное.
С выплатой/объёмом ЗП проблем не было.
ГСМ/Переработки оплачиваются.
Премии - По результатам работы/Новый Год/ДР, итп.
Мероприятия, Чай/Кофе/Сахар, Кондиционер.
Нестандартные / интересные задачи время от времени появляются.
Найти место на парковке сложно, но можно.
03.03.16 16:26
Николай,
Работаю в компании 8 месяцев- сразу понравилась серьёзность и основательность. Отправил запрос на оборудование- быстро прислали то, чего не хватает для работы (филиал новый). Радует перспектива роста- в старых конторах только обещали повысить, тут повысили когда обещали. Коллектив дружный, коллеги, даже из других городов всегда рады помочь. Начальник (кстати тоже недавно переведённый на ступень выше) со здоровым...»
Для меня минус- расположение офиса между Горьковской и Лесной- по карте- центр города, на деле- глушь почище Фрунзенской- машину не поставить, станции метро перегружены...