Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Другие названия: ИП "Обушенков"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Магазин средств гигиены полости рта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Отзывы о компании «Irrigator.ru, Dent-shop.ru» Всего: 46
04.01.22 20:18
Проработал два года, уволился в связи с переездом, а так бы работал дальше. ЗП норм, руководство нормальное, переработки есть, как и у всех, но в рамках разумного. Короче, неплохо было.
не заметил явных минусов
15.12.21 14:52
Андрей Васильев,
В компании работаю уже около года. Как везде есть свои плюсы и минусы, но если брать в целом, работать вполне можно. Мне больше всего нравится коллектив, лояльное отношение руководства и стабильность в...»
Иногда приходится работать в интенсивном темпе
14.12.21 00:34
Виктор,
Работаю курьером на своем автомобиле газель. Заказов много. Оплата 2 раза в месяц, стабильно. Работаю с менеджерами, все адекватные ребята.
заказы могут быть в разных концах города.
24.11.21 17:46
Анна,
Индексация зарплаты
Если прибавляются обязанности, повышается зарплата
Работа строго по времени, без задержек
Есть обустроенное место для обедов и несколько кофе-машин по офису
В здании есть столовая с...»
Далеко от метро (7-10 минут, половина перехода крытая)
16.03.19 23:48
Ксения,
Всем привет! Работаю в компании, графическим дизайнером с 3 декабря 2018 г. Присоединяюсь к положительным отзывам дорогих коллег. Всё в точности, как они излагают! Что на уме, то и на "отзовике". Коллектив открытый, вежливый, внимательный, добрый и дружный;) Нет давящей, трусливой тишины, где каждый сидит в своей норке и никого не замечает! Атмосфера творческая, вдохновляющая, позитивная и располагающая к рабочим...»
Нет благоустроенной зоны отдыха для уличных прогулок во время обеденного перерыва(
16.03.19 08:22
сотрудник бывший,
Получить отрицательный опыт в работе с начальством и положительный - с партнерами и вендорами.
Настоятельно не рекомендую
15.03.19 19:16
Гена Крокодил,
Недалеко от метро и остановок ОТ, это важно, на машинах здесь кроме клана Обушенковых и их родственников никто не разъезжает. ДА, тех копеек, что останутся от вашей зарплаты ещё хватит на доширак с вкусом мяса
Вот зашел посмотреть на бывшее место работы, а сеньер Обушенков занимается привычным делом, самостоятельно пишет отзывы на себя любимого))) в яндекс-маркете четверостишия про завозимые им пердюль-ирригаторы, а здесь значит от девушки Тани, Маши и Наташи в каком они экстазе от работы в этой доширачной
21.02.19 17:09
Никита,
Работаю в компании давно, коллектив очень хороший и дружный.
Атмосфера в коллективе позитивная, новые сотрудники довольно легко втягиваются в коллектив и начинают плодотворно работать.
Зарплата нормальная, выплачивается регулярно без задержек.
Есть мотивация для сотрудников, при желании можно неплохо заработать.
Если добираться на метро/мцк то идти минут 7-8 через мост, зимой это не очень радует, при наличии собственного тс данную проблему можно нивелировать.
12.02.19 10:54
Я уже достаточно давно работаю в ирригатор.ру, и , честно говоря, не понимаю людей, у которых язык поворачивается сказать что-то плохое. Коллектив хороший, всегда друг другу помогаем. На зарплаты не жалуемся, все устраивает. Начальством у нас тоже очень понимающее и приятное.
От метро пешком не очень удобно, на мосту вечно грязно и ветер
07.02.19 17:04
Алина,
В работе очень нравится наш коллектив, все молодые, веселые, дружные. Все всегда готовы прийти друг другу на помощь. Также отмечу, что у каждого сотрудника в организации есть своё рабочее место. В офисе отдельная раздевалка и небольшая кухня, где каждый может покушать. В течении рабочего времени можно сделать передышку за кружечкой чая или кофе. Организованная уборка. Работа находится рядом с домом. График стараются...»
Нет повышения по карьерной лестнице.