Институт современных строительных технологий
Телефоны: 8 (812) 401-42-01
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.isst.su
Телефоны: 8 (812) 401-42-01
Группа компаний Развитие включает в себя несколько компаний: Ооо Институт современных строительных технологий, ооо Прайм и Интердио.
Данная группа компаний может предоставить услуги по проектированию, строительству, производство мебели на заказ и дизайн интерьера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Институт современных строительных технологий
Отзывы о компании «Институт современных строительны» Всего: 45
15.06.19 01:29
Анатолий,
Работаю в компании достаточно продолжительное время. Хорошее расположение, возле метро, нормальное и адекватное руководство. Коллектив тоже хороший. Все устраивает.
Как и во всех компаниях есть негативные моменты - это частые задержки по зарплате. Но вместе с тем нужно отметить, что зарплата здесь действительно выше, чем в других подобных фирмах, поэтому можно и подождать
12.06.19 18:51
Не надо врать, вымышленные персонажи, пишущие положительные отзывы. Три года там ни кто не работает. Кроме савельева дениса, савельева антона( два брата - жулика), старший - денис, учередитель всех компаний, или владеющей ими через подставных лиц - своих родственников. мальцева наталья- фин.директор и филатова анька- главбух. Это и есть та команда, которая обманывает всех - и сотрудников, и подрядчиков. Есть еще...»
12.06.19 11:40
Игорь,
Работаю в ИССТ 3 года. Есть свои минусы - задержки по зарплате, да, бывают. В остальном, работа меня устраивает. Офис возле метро - да! Зарплата выше среднего - да! Коллектив дружный - да! Плюс интересные проекты. Плюсов гораздо больше чем минусов, а минусы есть в любой компании, поэтому меня все устраивает.
задержки по зарплате
07.06.19 12:38
Бывший сотрудник...,
Это просто шарага для обмана населения Санкт-Петербурга и бизнеса нашего города. Никогда не устраивайтесь туда работать! Вам ничего не заплатят! Учредители этой помойки - два брата удивительным образом богатеющих на безнаказанности мошенничества. в РФ. По ним тюрьма плачет!
02.06.19 20:52
Интересно тут ! Не знала об этом обсуждении, спасибо бывшим коллегам. Одно слово про владельцев Савельевых -
Жулье. Холдин - красивая бумажка, а внутри какашка. Жаль работающих там сотрудников. Вы влипли. Предыдущие три отзыва написаны с уже ранее используемых айпи адресов. Хорошо, что данный сайт определяет это в сноске ниже каждого отзыва в разделе "полезность", не давая жуликам отбелиться. Обращаюсь к бывшим...»
02.06.19 16:51
Анастасия I4.nas,
ИССТ – это компания, в которой есть место интересным проектам, теплым и дружным отношениям в коллективе. Хорошая зарплата, которую иногда задерживают, но компания большая – поэтому это не страшно. Всем довольна!
Задерживают зп
02.06.19 16:45
Николай,
Работать в компании ИССТ мне очень нравится. Так как это интересные проекты, зарплата выше среднего, чем на рынке, коллектив, в котором каждый может помочь, а также хорошее руководство. Плюс офис находится возле метро, а сам офис очень уютный. Мне все нравится!
01.06.19 17:28
Олег,
Работать в компании ИССТ мне по-настоящему нравится. Зарплата по рынку выше среднего, классный коллектив, интересные проекты, которыми мне нравится заниматься. Офис находится возле метро. Классное руководство.
ничего существенного
30.05.19 02:33
Уважаемые соискатели! Все отрицательные отзывы правда. Положительные очень просто проверить. При прибытии на собеседование просто попросите Вас познакомить с людьми, пишущими положительные отзывы. Напимер с Федоровым, который написал предыдущий отзыв. Его Вам не покажут, потому что это вымышленный персонаж. Для того что бы понять, что холдинг ( как его гордо называют) находится на грани банкротства, нужно холодно и...»
28.05.19 23:08
Егор Федоров,
Я конструктор, работаю в ИССТ уже несколько лет. Очень нравится отношение руководства, дружелюбный коллектив, интересные проекты, уютный офис. На данном этапе меня все очень устраивает.
Иногда задерживают зарплату, но это бывает не часто.