ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 36
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
09.03.20 04:14
г. Краснодар
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Работаю в компании уже 3 года. За это время успел поработать на двух объектах, охраняемых этой компанией. В этом и заключается один из плюсов - то, что можно переводится с одного объекта на другой, чтобы выбрать для себя более оптимальные условия труда. Так же хочу отметить адекватное руководство, которое заинтересовано предложениями и пожеланиями личного состава. Условия труда на...»
25.02.20 20:08
г. Краснодар
Работаю в компании 2 года. Объект хороший, есть всё необходимое для комфортного отдыха во время перерывов. Руководство адекватное, обеспечивают проживанием в общежитии недалеко от работы, выдают форму для работы и самое главное вовремя выплачивают зарплату и аванс
29.07.19 15:48
Артем,
г. Краснодар
С прошлого места работы уволился потому что начальство ужасное было. В Фараоне уже год работаю, повысился даже. Что очень радует - так это зп вовремя всегда платят. Коллектив попался у меня хороший, хотя говорят есть и не очень ребята, но я такого не встречал, а я был на 3 объектах. Работой доволен.
Их просто нет
22.07.19 18:38
Дмитрий,
г. Краснодар
Напишу коротко если задуматься то мне тут все нравится. И зп стабильная и руководстао по человечески относится. И обьекты дают на выбор при тудоустройстве.
Мужики, советую присиотрется к этому чоп повнимательнее.
15.07.19 13:41
Петр,
г. Краснодар
Достойная зарплата для нашего города но и требования подстать зарплате. Приходится потрудиться но для сравнения скажу в других местах где работал раньше за копейки требуют слишком много. З/п вовремя и без обмана с руководстыом проблем не было. В целом это работа меня устраивает.
Работа на ногах под конец вахты в последнии дни бывает тяжеловато
02.07.19 03:29
Николай,
г. Краснодар
В фараоне работаю с мая чуть больше года работа хорошая, на объекте изменений нет, платят так же как положено, авансы постоянные, условия не меняются, короче говоря я рад, что один раз сказал да, тем кто меня пригласил сюда, всем доволен и уходить даже не думаю...
26.06.19 09:10
Иван,
г. Краснодар
Работаю в тут уже несколько месяцев, и хочу сказать, что пишут в отрицательных отзывах полный бред, написанный теми людьми, которые недобросовестно несли службу, если вы, товарищи охранники, захотели халявы, спать, есть, жить тут, да что бы вам еще за это и платили, как в детских садах, то вам изначально надо было идти не сюда, тут надо работать, причем работать добросовестно, никаких поборов и кидал тут нет, все...»
23.06.19 08:56
Артур,
г. Краснодар
Хороший ЧОП кто бы, что не говорил давно в нем работаю и буду работать т.к. все устраивает. Бывают сложножности которые надо пережить но за такую з/п можно и потерпеть иногда, руководство грамотное таких еще поискать. В коллективе тоже кого попало нет все серьезные понимающие люди.
07.06.19 18:47
Артем,
г. Краснодар
Кто хочет заработать денег - заработает. С деньгами не кинут, выплатят. Работал в разных ЧОПах. Фараон - это один из лучших вариантов. Отличная организация. Много объектов.
Их нет
31.05.19 08:40
г. Краснодар
Хорошая компания много обьектов по городу, различные графики можно выбрать для себя то что более удобно, достойная зарплата, есть общежитие для тех кто не проживает в черте города. Пока всем доволен.