ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 150
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
11.04.21 02:04
Александр,
г. Краснодар
Здравствуйте! Устроился работать в компанию 3 года назад. Очень доволен работой, заработной платой и адекватным руководством. Условия на объекте хорошие, есть всё необходимое для отдыха во время перерыва. Так же компания обеспечивает форменным обмундированием и проживанием своих сотрудников. Заработная плата и аванс выплачиваются вовремя.
29.03.21 11:26
г. Краснодар
Работаю в компании 2 года. Объект хороший, есть всё необходимое для комфортного отдыха во время перерывов. Руководство адекватное, обеспечивают проживанием в общежитии недалеко от работы, выдают форму для работы и самое главное вовремя выплачивают зарплату и аванс.
15.03.21 13:04
Хорошая заработная плата
Адекватное руководство
Отличные условия труда
Обеспечивают всем необходимым для трудовой деятельности
09.03.21 13:07
Артём,
Адекватное руководство
Стабильная и достойная заработная плата
Хорошие условия труда
Аванс и зарплата выплачиваются вовремя
01.03.21 15:05
Евгений Егинян,
г. Краснодар
С начала работал курьером, платили копейки. Потом на стройке, кинули. Теперь работаю в Легисе. Платят нормально, объект не сложный, начальство адекватное, бесплатное питание. Чего раньше не пришел, а только кучу времени потерял. Сам не знаю.
...
01.03.21 14:02
г. Краснодар
Здравствуйте! Работаю в компании более 3х лет. Хочу отметить то, что компания обеспечивает сотрудников всем необходимым для работы, а именно предоставляет проживание иногородним в шаговой доступности до объекта, обеспечивает форменным обмундированием, предоставляет возможность выбирать объекты для работы. Заработная плата достойная и выплачивается вовремя без задержек.
24.02.21 13:12
Василий,
Здравствуйте, меня зовут Василий. Работаю в компании уже более 3х лет. Доволен достойной заработной платой, которая выплачивается вовремя. Хочу заострить внимание на том, что руководство нашей компании хорошо относится к своим сотрудникам. По всем проблемам и предложениям сотрудников принимаются решения. На объектах комфортные условия труда.
Не на всех объектах кормят
15.02.21 16:41
Александр Иванов,
г. Набережные Челны
Положительных моментов не заметил.
При устройстве обещают золотые горы ,униформу за счёт организации,возможность совмещать работу,достойную зарплату .В итоге форму покупал за свой счёт,деньги полностью не выплатили .Стажировку не оплачивают ,два дня можно сказать по 12часов отработал бесплатно можно сказать,хотя о какой стажировке может идти речь если берут только с опытом работы .Мутная контора вообщем.
08.02.21 14:00
Константин,
Зп достойная, штрафов просто так нет, руководство адекватное. из всех ЧОП где работал самый нормальный!
Не заметил
01.02.21 10:49