ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
01.03.19 11:54
Макс,
достойный ЧОП что касаемо заработной платы, выплаты во время и без задержек. Старшие смены и начальник объекта одекватные люди. На объекте всё предусмотрено для отдыха.
Пока не нашел.
25.02.19 10:57
Сергей Сергей,
Сначала работал на ТЦ - хорошая зп, но тяжеловато. Потом попросился перевести на склады, подождал. Перевели, за что спасибо. Все устраивает
Питания нет
15.02.19 14:11
Руслан,
Работаю в бизнес центре нормально. Есть сон, да и вообще нормальные условия. есть где поспать и поесть. деньги платят вовремя и без задержек
плохо что питания нет
08.02.19 16:24
Дима,
работаю уже полтора года и нормально всё, деньги никогда не задерживают. объект нормальный, работа на ногах зато зарплата приличная.
плохо что сна нет
04.02.19 11:13
Саша,
Вот работаю тут уже 4 месяца и всё нормально. И деньги платят как обещали без задержек и подработать можно. Условия работы хорошие, и отдых и ребята хорошие работают.
Вот было бы питание вообще было бы замечательно.
02.02.19 20:45
Александр Саня,
Нет.контора чеченцев без лицензий хаос и бардак...
Кидалово и игнор.неуважение фараон это убожество
25.01.19 14:16
Коля,
График работы удобный и поспать можно при суточном графике. Хорошо что меняются посты, и посидеть можно и походить. Деньги платят без задержек. Это главное что не кидают
Еды нет. Было бы вообще здорово.
24.12.18 13:49
Владимир Владимир,
Выплачивают Запрлату в срок
Штрафов мало (только по делу)
Руководство ЧОП адекватное
Все устраивало
Нет карьерного роста
17.12.18 12:22
Артем,
В Фараоне работаю 5 месяцев почти, всё устраивает. с деньгами задержек нет платят во время. условия нормальные, короче работать можно, лучше чем в других Чопах.
вот еду с собой брать надо, кормешки нет
07.12.18 13:40
Алексей,
Ну самое главное для меня что зарплату платят как надо. вещи выдали.
да нормально все. вот еды нет. было бы вообще нормально!