Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 347
08.08.18 19:14
Виктория,
В мае этого года нашла себе работу через компанию Персонал Резерв. Работу кассиром с хорошей заработной платой, лучше уж точно до этого сама найти не могла. Зарплату выдают во время, мне это нравиться.
все нравиться
08.08.18 18:54
Елена Калюжная,
Работать в этой компании мне нравиться, потому что у нас начальство лояльное и коллеги у меня классные. Естественно зарплата на хорошем уровне, иначе бы я тут не работала. Полный социальный пакет, что важно, ибо бывает болею.
нет плохого
08.08.18 18:24
Владимир И.,
Устроился через компанию "Персонал Резерв" на работу барменом. Работа в принципе для меня знакомая опыт есть и мне нравится эта сфера. Зарплату предложили хорошую, поэтому я долго не думал. Во туже пол года работаю.
все хорошо
08.08.18 17:53
Нина,
Работа в Персонал Резерве меня устраивает оп графику и по зарплате. В принципе то главное на что смотришь, когда устраиваешься на работу.
нету
08.08.18 15:27
Юлия Хомина,
Порой подрабатываю официанткой. Находят мне работу в компании "Персонал Резерв". Работу оплачивают каждый день, поэтому за заработную плату не беспокоюсь.
нет плохого
08.08.18 15:06
WoodMen,
Персонал резерв устроили меня на работу кассиром. График меня устроил, так же как и плата за работу. Поэтому доволен, что обратился в эту компанию.
08.08.18 14:27
Слава,
Работаю пару месяцев тут и меня всё устраивает. Начальство не лютует, коллектив дружный. С зарплатой перебоев нету, да и не было никогда, как говорили коллеги.
работа хорошая
08.08.18 13:57
Тимур,
Хочу сказать компании "Персонал Резерв" большое спасибо за то что нашли мне подходящую работу. Зарплату выдают всё время в обещанные сроки, не задерживают - это большой плюс, которым мало кто может похвастаться.
нету такого
08.08.18 13:36
Лидия,
Второй месяц работаю с компанией и уже успела подружиться с коллегами. Да и вообще атмосфера у нас хорошая, да и зарплата устраивает, что немаловажно.
08.08.18 13:20
Владимир С.,
Сначала года работаю с "Персонал Резерв". Работёнку подобрали по вкусу и по умениям. Зарплата хорошая - а что еще нужно для обычного работяги)
Всё хорошо, всё устраивает