Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 347
07.08.18 15:04
Евгений Маричев,
Приехал в Москву на работу, не знал куда устроиться, позвонил другу, он давно работал на одном месте спросил как он устраивался, он мне дал телефон и адрес офиса Персонал Резерв, приехал, устроили быстро в этот же день я приехал на объект и работаю по сей день, платят хорошо, трудовые условия соблюдаются.
07.08.18 14:59
Максим Романов,
Персонал Резерв подобрал мне подходящую работу, за достойную плату. За это хочу сказать им спасибо. Где бы я еще так быстро нашёл себе хорошую работу.
одни плюсы
07.08.18 14:36
Инна Никитична,
Я через эту компанию трудоустроена в Москве. Все хорошо, выплаты во время на карту. Работа у меня не сложная вахтовым методом.
нет и думаю не будет.
07.08.18 14:16
Владимир Владимирович...,
Я пенсионер в отставке, обратился в эту компанию в 2017, нужна была работа, денег на пенсии не хватает, мне нашли хорошую вакансию по сменам график, что очень удобно, есть время и на внуков. Зарплата хорошая, платят в срок.
не было пока
07.08.18 14:10
Юра,
Летом компания "Персонал Резерв" нашла мне хорошую подработку, как студенту. Сейчас вот до сих пор работаю. Надеюсь и в учебное время для меня найдётся подходящий график.
все хорошо
07.08.18 14:01
Николай М.Н.,
Устроился через эту кампанию расклейщиком на время каникул в универе, подрабатываю, платят каждый день.
07.08.18 13:44
Пётр Г.,
Работа у меня тут не пыльная, по специальности кассира и то работаю с плавным графиком. Самое большое, что мне тут нравиться - это зарплату выдают во время.
нет плохих моментов
07.08.18 13:32
Дмитрий Панин,
Работаю от этой компании грузчиком, физически конечно тяжело, но платят зато хорошо и во время. Начальник справедливый.
пока нет
07.08.18 13:14
Надежда Николаевна,
Работа меня устраивает, так же как и заработная плата. Спасибо компании "Персонал Резерв". За то что устроили на подходящую для меня должность.
всё ок
07.08.18 13:12
Никита,
Пару месяцев назад обратился в эту компанию, срочно нужна была подработка на время, нашли промоутером, деньги мне платили каждый день по окончанию работы, это супер.
не было