Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 347
24.10.19 10:01
Алексей,
Работаю в компании уже полгода, в работе все устраивает, зарплата вовремя максимум задержка два дня и то это связанно с выходными, общежитие отличное, коллектив классный. Руководству Персорна Резерв большое спасибо за помощь в содействии.
23.10.19 23:45
Светлана Моргунова,
Довольно неплохая компания, что сегодня большая редкость. Обычно это просто сбор денег и куча непроверенной и неподтвержденной информации, но тут все наоборот, что не может е радовать. Мне несомненно повезло сюда обратиться, и работа нашлась и хамства нет. Побольше бы таких, глядишь и жизнь бы наладилась. Пишут здесь жалобы неудачники и лодыри, сама таких видела.
не заметила
23.10.19 21:08
Сергей Павленко,
Очень рад, что попал к хорошим и профессиональным менеджерам, которые помогли с работой. Попадались разные компании, но тут совершенно понимающие люди работают, пошли во всех вопросах навстречу и нашли именно для моих условий работу. Всем рекомендую, я очень доволен.
Не заметил
23.10.19 15:52
Александр Базяк,
Условия работы замечательные, хороший коллектив, руководство просто класс! Благодарю замечательных руководителей за прекрасную возможность перспективы роста иработу, которая приносит удовлетворение и хороший стимул на будущее. Всем рекомендую данную компанию Пенрсона Резерв.
Недостатков нет
22.10.19 15:38
Антон Михайлов,
У меня были проблемы с работой. хотелось подобрать поближе к дому и метро. Когда пришел в Персона Резерв, мне предложили варианты на выбор. К сожалению по моей специфике ничего не нашлось, но менеджеры обещали помочь. Звонили и предлагали варианты, пока не нашли нужную мне работу и условия, о которых я просил. Работой очень доволен, и к метро близко, и заработная плата достойная. Спасибо вам большое за вашу помощь.
Пока не наблюдаю.
22.10.19 13:55
Елена Смирнова,
Доброжелательная и деловая атмосфера. Скоро месяц, как я здесь работаю. Мне, как новичку, все помогали быстро освоиться и, благодаря их помощи у меня есть любимая работа. Зарплата вполне устраивает. Вообщем, всё отлично!
21.10.19 00:00
Бывший менеджер,
Все уволились!!!! И всех кинули с зарплатой!!!! Остались только Мадина и сам Насим. Эти хачи ищут сейчас новых лохов - менеджеров по продажам, менеджеров по подбору персонала, менеджеров по проектам и других. Не устраивайтесь к ним на работу, они не платят зарплату. От них отказываются все заказчики, потому что от них бегут люди, бастуют прям на объектах, им не платят, всех кидают, множество заявлений в прокуратуре,...»
Положительные отзывы строчит Мадина, начальник отдела подбора. Она и нас заставляла их писать. Если окажешься, то услышишь отборный мат перемат и угрозы штрафов за нелояльность к компании. А я вот спросил: а на что штрафы то налагать будете? На нуль, равный зарплате, которую не выплачивают? А мне ответили: значит в минус уйдешь... Пипец, короче, а не контора. Сидят в вонючей помойке с крысами и кидают людей, и...»
11.10.19 14:18
Добьемся закрытия этой компании вместе!
Прошу обратить внимание на отзыв написанный 11.10.2019 в 11:17 от автора Александр Кондратьев. Никогда в никакие отели компания персонал не подбирала! Это очередной вымышленный отзыв от руководителя этой конторы! Никакого официального трудоустройства у вас не будет, вы можете в этом убедиться сходив просто на собеседование! никаких оплачиваемый больничных и ни какого социального пакета у вас не будет! у вас будет...»
11.10.19 13:02
дмитрий,
Долго искал работу ивышел на компанию Персонал Резерв. Очень понравились условия труда. Предложили официальное оформлением. Коллектив хороший, Огромный плюс - офис рядом с метро и белая зарплата.
незначительные
11.10.19 12:17
Александр Кондратьев,
Компания зарекомендовала себя с первых же дней сотрудничества – очень быстрый и грамотный поиск работников по нашему запросу. Подбирали у них персонал в три отеля и несколько ресторанов внутри этих отелей. Всякий раз была отмечена готовность сотрудников выполнять наши требования во время подбора.
Не имеются.