Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 347
08.10.19 23:02
Здесь сами сотрудники компании пишут от лица якобы работающих у них людей (которых даже по именам и фамилиям в реальности там нет): типа платят БЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ...))))))))))))))))))))))))
Во-первых, чтобы платить белую зарплату, нужно налоги с нее платить. А они никого даже не оформляют. Хоть бы ЧЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ заплатили....
ГНИДЫ, ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ ЧЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!! КОТОРУЮ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ МНЕ НЕ ОТДАЕТЕ, ВСЕ ЗАВТРАКАМИ КОРМИТЕ. Я НА ВАС ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 12 ЧАСОВ ПРОИШАЧИЛ БЕСПЛАТНО. А ВЫ ТУТ ПРО КАКУЮ-ТО БЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ ВТИРАЕТЕ...
08.10.19 21:40
Приехали искать работу всей бригадой, вышли на Персона Резерв. Здесь помогли всем трудоустроиться. Всех оформили согласно ТЗ с хорошей з.п. Благодарим вас за помощь.
Пока нет.
08.10.19 15:01
alyona,
08.10.19 13:31
Светлана Смирнова,
Начальство достойное. Коллеги всегда смогут поддержать в трудную минуту. Зарплата всегда вовремя. Больше мне ничего и не надо.
не нашла
07.10.19 12:00
Анастасия,
Приветливая команда менеджеров, встретили вежливо, предложили много вакансий. Работа вполне достойная. коллектив дружный, для меня это важно. В остальном тоже все нормально.
нету
06.10.19 12:00
Ирина Фролова,
Одни плюсы для тех, кто не имеет опыта работы! Возможность вырасти как сотрудник и как личность в кротчайшие сроки. Достойная зарплата без задержек БЕЛАЯ! Удобный рабочий график. Коллектив шикарный. Всем советую начинать свою карьеру в подборе именно в компании "Персона Резерв". Весь негатив здесь идёт от лентяев, которым работа не нужна в принципе!
Нет.
06.10.19 07:16
litosh litosh,
Компанией очень доволен. Есть конечно некоторые недоработки, но в целом всё отлично. С начальством отличные и деловые отношения.
05.10.19 13:29
Ангелина Рощина,
100% белая зарплата. Полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные. Финансовая стабильность, выплаты зарплаты без задержек. Высокопрофесиональное руководство, бесплатные программы повышения квалификации. Спасибо Персона Резерв за трудоустройство.
Не нашла
05.10.19 13:11
Виталий Игнатьев,
Работал в организации с 2017-2018 года, после трудоустройства через Персона Резерв. Нареканий нет. Зарплата вся на карту . Задержек нет. Руководство адекватное-требуют по факту. С коллективом мне повезло!
...................................»
05.10.19 02:09
Петр Сечкин,
Нравится, что через меня официально трудоустроили – это один из показателей надежности и стабильности компании. В остальном тоже все устраивает, хотя есть нюансы как и в каждой работе, но платят стабильно и это радует.
пока не заметил