Крафтер
Другие названия: CRAFTER
Сайт: crafter-tl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль
Сайт: crafter-tl.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крафтер
Отзывы о компании «Крафтер» Всего: 25
06.04.20 22:07
Я получила колоссальный опыт в данной компании. Проработав в Московском филиале почти 2 года ни разу не пожалела. Опыт полученный в данной компании помог мне двигаться дальше. Коллектив молодой дружный, всегда поможет в закрытии трудных заявок.Такую дружную атмосферу смогли создать руководители отделов. В моем случаем Голубев С.А. Желаю компании Крафтер расти дальше, больше заявок и больше клиентов
Звонки в нерабочее время, особенно по ночам, срывы - это всегда так в логистике.
01.07.19 13:30
Транспортная логистика никогда не была сферой деятельности для людей с низкой стрессоустойчивостью. В каждой компании свои плюсы и минусы, но в данной фирме людей не считают за людей. Впервые столкнулась с таким гнилым отношением, когда руководство, узнав о том, что сотрудница находится в положении, урезают зарплату на 10%. Данный факт является незаконным и более того низким, но с серой зарплатой творят, что хотят....»
09.11.18 22:30
Антон,
Работал у них три месяца с парком из трех своих машин в результате не заплатили за 40 рейсов общей стоимостью 350 т руб сейчас подал иск в суд! Не работайте с ними подсовывают целую пачку договоров что бы потом уйти от ответственности у них много левых компаний которые они потом сливают за то что якобы те не платят а они не при чем !
13.08.18 16:28
Полина,
Работаю в компании больше года. Прекрасный, молодой, дружный. профессиональный коллектив; отличное расположение офиса (от метро 5 минут); живая, рабочая атмосфера; ежегодно проводятся корпоративы. Работа есть всегда и скучно не бывает. Компания, для молодых и амбициозных людей!
Карьерный рост возможен, но не быстро.
12.07.18 12:56
Екатерина,
Работаю больше года. Платят стабильно, без задержек. Мотивация очень даже адекватная, есть реальная возможность выходить на желаемый уровень. Коллектива на твердую 5! Руководство тоже! Офис в 2 минутах от метро! Я в логистике больше 5 лет, до работала в маленьком компании без бизнес процессов и тд, придя сюда была в восторге от адаптации и подхода к обучению. Сейчас вижу что все становится только лучше.
Не вижу. Если хочется зарабатывать всегда придется столкнуться с какими-то трудностями.