JCat
Другие названия: ООО "Джейкет", Иритек, Iritek
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.jcat.ru
Телефоны: 84957893575
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Вологда, Казань, Калуга, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.jcat.ru
Телефоны: 84957893575
Сервис по размещению объявлений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JCat
Отзывы о компании «JCat» Всего: 73
04.03.20 02:10
Галина Туполева,
г. Волгоград
Работала менеджером по продажам в нескольких компаниях, но в этой задержалась - уже второй год работаю. Условия созданы хорошие - есть обеденная зона, кофе-чай на кухне в любое время, причем бесплатно. Комфортное рабочее место, никто не мешает беседовать с клиентом. Мотивация на результат понятная - получаю % от продаж. 35 тыс. получаю стабильно и часто до 40 доходит.
02.03.20 11:23
Илья,
г. Волгоград
Для работы нужно стрессоустойчивость, так как работа по телефону и люди бывают разные, к тому же это холодные обзвоны. Но зп достойная, планы вполне достижимые, офис комфортный.
не обнаружил
29.02.20 17:50
Михаил,
г. Волгоград
За 4 месяца работы менеджером по продажам разогнался, наработал свою базу клиентов. Сейчас работаю в основном на них и занимаюсь расширением. Первые месяцы начальство дает фору и не просаживает сильно в ЗП, Рабочий день с 10 до 19, зарплата вся белая, в офисе приятно, коллектив у нас дружный. Работой доволен.
Все нормально
28.02.20 05:58
Алина Нифедова,
г. Волгоград
Опыт работы в этой компании чуть более полугода. Первое время было тяжеловато - нагрузка высокая, хотелось показать, что способна справляться с объемами и я прилично уставала. Но потом постепенно втянулась и работа стала приносить хороший доход. В коллективе приняли хорошо, подсказывали и помогали, если обращалась за помощью. Офис мне нравится - благоустроенный, светлый, просторный. Добираться на работу удобно,...»
Все отлично.
26.02.20 16:31
Рита,
г. Волгоград
Еще во время собеседования мне понравилось, что руководители говорят открыто о том, что работа не простая, нужно быть готовым к стрессовым ситуациям - в основном холодный обзвон. Но при этом четко рассказали, какой процент с продаж я буду получать. Сделали акцент на том, что вся зп платится по-белому. Думала не долго, решила попробовать (опыт был). Уже пошел 8-й месяц моей работы в компании. Ожидания оправдались как...»
нет отрицательных сторон
20.01.20 10:07
Женя,
г. Волгоград
Мне работать менеджером по продажам в компании Джейкет нравится. График работы удобный и условия оплаты хорошие. Система мотивации очень эффективная для сотрудников отдела.
18.01.20 05:09
Анастасия,
г. Волгоград
О нынешней своей работе могу сказать только положительное мнение. сейчас работаю здесь 3 месяца, мне нравится. Первое время было безусловно сложно, звонки по холодной базе имеют свою специфику. После испытательного срока стало полегче. Сейчас втянулась. А когда вижу свою зарплату, то радуюсь ее размеру. Хорошие условия труда и коллектив нормальный.
Нет.
18.01.20 04:32
Оксана,
г. Вологда
--------------------------
15.01.20 10:47
Инна,
Проработала в компании Джейкет полтора года. Пришла абсолютно не представляя специфики дела, поэтому поначалу было сложно и многое непонятно. Но за пару месяцев выработала нужные навыки и вышла на хороший месячный доход.
не выявила
18.11.19 17:33
Сергей Малышев,
г. Волгоград
До устройства в компанию Джейкет у меня уже был опыт работы на менеджером-продажником на телефоне, поэтому особых проблем для прохождения испытательного срока не возникло. Один из существенных плюсов для меня здесь – это своевременная белая зарплата, и коллектив подобрался отличный.
Их нет