Альфаскан
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.alfascan.ru
Телефоны: +7(8552)772222
Регионы работы: Москва, Брянск, Казань, Набережные Челны, Пермь, Татарстан, Уфа
- продажа и сервисное обслуживание грузовой техники
- официальный дилер Скания (Scania)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфаскан
Отзывы о компании «Альфаскан» Всего: 26
28.05.21 17:40
Никита,
г. Казань
Классное руководство, интересные задачи и стабильная зп.
Есть все, для карьерного роста.
Большая структура, в виду этого длительные согласования
30.04.21 22:03
Александра,
Ценю компанию за возможности, которые она дает. Работаю здесь уже 3 год.
Зп вовремя, все на высоте.
Не нашла.
30.04.21 20:28
Вадим Косторов,
г. Брянск
Здесь классно.
Отличный коллектив, нормальное отношение людей друг к другу. Другие здесь не выживают.
Честно работаем - честно получаем.
Я люблю АЛЬФАСКАН и рекомендую работу здесь, если ты готов сделать карьеру или честно трудиться на выбранной позиции.
Не нашел.
29.04.21 18:52
Вася Пупкин,
Я сотрудник компании и пишу этот отзыв, тк вижу много негативных отзывов обидевшихся сотрудников.
Мне не всё равно, что про компанию пишут гадости и после этого нам сложней находить людей на вакансии.
Мы динамично развиваемся и постоянно в поиске новых сотрудников.
Уходят из компании, кто привык ничего не делать и получать за это деньги.
Такие здесь не выживают.
Система мотивации устроена так, что зарплата...»
сайт просит написать отрицательные стороны.
ничего не вспомнил.
25.03.21 13:50
Иванов Иванов,
г. Набережные Челны
Уже нет.
Прошли золотые годы Альфаскана и Альфа групп в целом. Начались все изменения с приходом алкоголика Нуг-ва М. и передачи власти другому весёлому алкоголику Хис-ву Б. Данным руководителям некогда заниматься сотрудниками и бизнесом в целом они всё отдали на откуп своим замам, а те другим замам. Замы не разбираются в бизнесе, руководствуются главным трендам двух алкоголиков в этой компании лишь бы задачу закрыть...»
09.11.20 14:29
Анастасия Анен.,
г. Казань
Работаю в компании уже 2 года. Нравится. КОллектив хороший, стабильная з/п, есть бесплатные обучения. Даже в пандемию, когда кто-то закрывался, руководство организовывало обучения, чтобы мы не теряли времени.
Всегда интересные корпоративы. Работы много, не всегда легко, руководители требовательные, но поэтому и порядок у нас в отделе. Работой довольна
Как плюс, та ки минус, постоянно проводятся обучения. Хорошо, квалификацию повышаем, но не просто отрываться от работы
30.04.20 14:37
г. Казань
Нет, разве что зп не задерживают
Никогда не идите работать в компанию Альфаскан, ГК Альфа, Альфа Групп, они себя по-разному называют, но это одно и тоже.
Заставляют работать в праздничные дни причем это не оплачивается. Куча начальников, которые, конечно, самые умные. Как только руководителем стал БХ стали нещадно сокращать персонал, хотя до этого активно набирали. Несмотря на всю масштабность бизнеса в компании царит бардак и неразбериха. Ни за...»
24.03.20 20:54
Аноним Аноним,
Интересная работа. Отличны коллектив. Зарплата в срок
Слишком много руководителей! Куда не плюнь везде руководители, работать не кому. Толковых руководителей по пальца пересчитать. Кроме как «делегировать» больше ничего не умеют. Клепают приказы со штрафами , как не в себя ! Каждый день новый приказ , противоречит другому. Мрак.
29.10.19 14:08
Имя Коля09,
г. Пермь
Всем привет))) Самый большой плюс для меня здесь это высокий уровень зарплаты, и то, что все выплаты вовремя происходят. Обучаюсь за счет компании, удобно. Развиваться можно и профессионально, и как личность.
В принципе все отлично, были и проблемне ребята. Все зависит от человека
22.10.19 14:15
Имя Имя,
г. Набережные Челны
Всем здрасьте! Больше всего тут мне понравилось, что каждый руководитель и начальник абсолютно адекватные и понимающие. Я в целом проработал тут около 2-х лет, но даже за этот период успел приобрести огромный опыт, который каждый день пригождается мне теперь уже на новом месте работы. Никакого негатива не осталось, только положительные воспоминания.
Уволился из за переезда в другой город.