SMG
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SMG
Отзывы о компании «SMG» Всего: 34
26.05.17 16:19
Руслан
никаких положительных сторон нет
Прошмандовская компания.
Прислали отклик без указания должности.
Звоню и говорят, что требуется менеджер по персоналу, спросили есть ли опыт работы ,а у меня такого опыта нет.
В ответ сказали. нам нужен с опытом .
Возникает вопрос: какого хрена сами прислали отклик или вы не читаете резюме?
Вывод -полное дерьмо
26.05.17 16:18
Руслан
никаких
Прошмандовская компания.
Прислали отклик без указания должности.
В ответ сказали. нам нужен с опытом .
Возникает вопрос: какого хрена сами прислали отклик или вы не читаете резюме?
Вывод -полное дерьмо
07.05.17 20:32
Ася Асият
Smg, help resours, сберперсонал ( м комсомольская) и альфа-ресурс ( м курская) это одна шайка и владельцы Илья Прусенко и Василий Горковенко мальчики хохлянчики 25 лет борзые но не имеющие ни крыши ни денег нагибают всех. Никто нам там не платит. С ними бы дебильную начальницу сберперсонала алену половченко ща пиз..ду подвесит она то на комсомолке то на курской и ее шалавы вокзальные пиз..т нам типа 300р в час и...»
01.02.17 08:57
Владимир
плюс, магазин в одном доме с общагой
работал водителем погрузчика вахтой месяц,заплатили 4тр аванса+12000,двум братьям(работали грузчиками) аванс и по 5000.Думайте ребята!