Гостеатр
Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Ростов-на-Дону
Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Ростов-на-Дону
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гостеатр
Отзывы о компании «Гостеатр» Всего: 75
16.02.19 19:09
Дарина Зыкова
Видимо многим не повезло с директором. А вот нам повезло. Директор - хороший! Создал все условия, вовремя платит зарплату, разговаривает только по делу коротко и ясно, лоялен, адекватен. Никогда никого не оскорбил. Ну и коллектив у него в основном держится, текучки мало.
Как и на любом месте работы , есть свои и минусы:Отпуск брать можно только когда разрешит руководство, все сб-вс рабочие, что для семейных сотрудников является минусом, хотелось бы иметь фирменную форму одежды с логотипом компании.
13.02.19 14:16
Алексей
Здравствуйте.Мое собеседование проходило с начальником отдела по продажам.Он рассказал мне,как пришел работать в компанию не имея никаких навыков и тем более опыта подобной работы.Но на сегодняшний день-он уже руководитель отдела.Поделился впечатлениями и опытом - как и что.Рассказал, что если есть желание,рвение, а тем более коммуникабельность, то возможность продавать очень много - большая, а соответственно...»
Плохого замечено не было.
10.01.19 10:32
Михаил Курьер
очень неплохая оплата, выше чем в других компаниях, причем оплата сразу после доставки каждого заказа. можно рассматривать работу как неплохую подработку к основному месте, тем более что можно работать по субботам
работаю курьером. в целом нареканий у меня нет, везде свои недостатки. если брать Гостеатр, то это то, что иногда приходится долго ждать заказов сидя без дела. тут нет планирования графика доставки потому что наличие заказов зависит от продаж менеджеров по телефону. продал - есть заказ - поехал отвозить. не продал - заказов нет.
06.01.19 17:27
Катя
Заработок за месяц здесь реально может достигать 100000 рублей, но естественно спустя где-то месяцев 4-6 после начала работы, а не сразу, и только при условии, что вы четко понимаете, что ваша зарплата зависит от продаж и продаете, а не ноете, что оклад маленький или не спрашиваете еще на собеседовании "а сколько я буду гарантированно получать, если вдруг ничего не продам?... Так и хочется ответить "Да нисколько!"....»
"Работать работу" как у же написал не получится, надо вкалывать как Папа Карло, а не надеяться на оклад
26.12.18 13:29
Василина
Нашла вакансию менеджера в Гостеатре через ВК, заинтересовало яркое красивое объявление, записалась на собеседование, пришла – ничего на первый взгляд меня не оттолкнуло, договорилась с девушкой которая меня принимала о стажировке. Стажировка действительно нетипичная – много переписывала, рисовала, слушала и т.д. и т.п., такое испытание на выдержку и усидчивость, но пережила. На самом деле, когда садишься звонить,...»
Работа в постоянном шуме Колл Центра, строгая дисциплина, каждый час бегать курить не получится
24.12.18 21:08
Надя
Как и в любых продажах, умеющие хорошо продавать хорошо зарабатывают, а не умеющие - не зарабатывают. Все предельно просто.
Ребята, я могу сказать вам совершенно точно: приходите сюда работать только в том случае, если вы четко осознаете, что зарплата ваша будет зависеть в большинстве своем именно от процента с вашей кассы. Если же вы надеетесь на оклад и не уверены особо, что будете приносить компании нужный результат, то лучше поищите другое место, не тратьте ни свое время на "попробовать", ни время самой компании, которая будет на вас...»
22.12.18 18:24
Тимофей
Я проработал в компании несколько месяцев и весьма удачно. Уже в первый заработал около 40000, во второй почти 50000. Да, оклад тут маленький, но в продажах на большее расчитывать в принципе не приходится, я по опыту знаю. Не продаешь - не зрабатываешь.
Проблема в том, что зарплата тут нестабильная. В один месяц ты можешь заработать 50000, а во второй 30000. И планировать заработок не удается как ни старайся
21.12.18 12:39
Лейла
Материал в принципе полезный, пичкают всем, что в работе может пригодится, хоть с тобой самим и мало занимаются.
Надо отдать должное их продажникам - работают профессионально, втюхают что угодно
Стажировка у них странная: сажают тебя за большой онлайн курс разных материалов и штудируешь их три дня. Учишь текст, смотришь видео, слушаешь звонки, перерисовываешь схемы залов, переписываешь и т.д. и т.п. Все обучение проходит практически самостоятельно, никто с вами как курица с яйцом носится не будет, даже не надейтесь
20.12.18 10:54
Olesya
1. очень неплохой офис с современной мебелью и техникой
2. с первого взгляда приятный коллектив
3. офис в центре, рядом три станции метро, всем подойдет, чтоб домой добираться
4. атмосфера веселая и энергичная, нет мертвячины как в некоторых компаниях, где все как сонные мухи.
Это пожалуй все, больше сказать ничего не могу
Попала как-то к ним на собеседование, смутило сразу несколько моментов:
1. на собеседование нужной прийти именно в этот же день и не позже, мол если вам нужна работа, то почему завтра только сможете? Нужно все бросать и бежать прям
2. адрес офиса в смс выслать не могут, обязательно нужно найти ручку и записать.
3. Огромная анкета соискателя с вопросами о моих достижениях на старой работе и перспективах на новой,...»
19.12.18 10:50
Юлия
Чего-то особенно класнного отметить не могу, если честно. У меня были места работы и лучше и хуже этого. Работать можно, зарабатывать неплохо тоже
Подкашивают постоянные отказы, потому что никто не ждет твоего звонка и предложения купить билеты. Особенно это тянет вниз на первых днях работы, когда ты еще не понимаешь что ты тут делаешь и стоит ли вообще тут быть. Нужна закалка. Кто-то сразу закаленный, а кому-то время нужно, чтобы "шкуру" отрастить