Гостеатр
Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Ростов-на-Дону
Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Ростов-на-Дону
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гостеатр
Отзывы о компании «Гостеатр» Всего: 89
18.02.19 19:20
Maksim Balan,
Это первая компания, где я работал оператором на холодных звонках, где есть безусловный оклад вне зависимости от качества твоей работы. Очень круто!
Нету
18.02.19 19:18
Виктория,
Третий месяц уже как работаю в компании. На собеседование пришла по приглашению знакомого, он здесь уже год работает. Не скажу, что собеседование было формальностью, вопросы и ситуации обыгрывались реальные. Прошла уверенно, так как есть хороший опыт в продажах. Дальше начались трудовые будни. Коллектив принял в свои ряды, как старую знакомую. Во всем помогали, пока я не освоилась полностью. Скажу честно, в первый...»
Первоначально трудно, но вполне преодолимо и терпимо.
17.02.19 21:11
ИГОРЬ Лебедь,
Хочу рассказать вам о моем опыте работы в данной команде. Работаю я несколько месяцев и меня все устраивает коллектив дружный помогли освоится помогают по всем вопросам . Высшее руководство также работает на уровне со всеми . Оплата труда своевременная есть бонусы . Возможен карьерный рост главное показать себя .На данный момент все супер .
--------------------------------...»
16.02.19 20:09
Дарина Зыкова,
Видимо многим не повезло с директором. А вот нам повезло. Директор - хороший! Создал все условия, вовремя платит зарплату, разговаривает только по делу коротко и ясно, лоялен, адекватен. Никогда никого не оскорбил. Ну и коллектив у него в основном держится, текучки мало.
Как и на любом месте работы , есть свои и минусы:Отпуск брать можно только когда разрешит руководство, все сб-вс рабочие, что для семейных сотрудников является минусом, хотелось бы иметь фирменную форму одежды с логотипом компании.
16.02.19 13:31
Сергей Самойлов,
Добрый день! Ничего плохого сказать о компании я не могу, работал тут 4 месяца менеджером по продажам. Компанией очень доволен, особенно коллективом, все дружные и отзывчивые. Да и руководство лояльное. К сожалению, пришлось уйти, так как добираться было далеко, но компании желаю удачи!
Не обнаружил.
15.02.19 17:43
Дмитрий dima116,
Это первая компания, где я работал оператором на холодных звонках, где есть безусловный оклад вне зависимости от качества твоей работы. Это на самом деле успокаивающая подушка безопасности, потому что у всех бывают неудачные дни и тогда чувствуешь, что просто потратил время впустую. Работая в Гостеатре я себя так не ощущал ни разу. Проработал я тут полгода, зарабатывал вполне неплохо по своим меркам. И ушел только...»
Не обнаружил
13.02.19 15:16
Алексей,
Здравствуйте.Мое собеседование проходило с начальником отдела по продажам.Он рассказал мне,как пришел работать в компанию не имея никаких навыков и тем более опыта подобной работы.Но на сегодняшний день-он уже руководитель отдела.Поделился впечатлениями и опытом - как и что.Рассказал, что если есть желание,рвение, а тем более коммуникабельность, то возможность продавать очень много - большая, а соответственно...»
Плохого замечено не было.
13.02.19 15:09
ВАЛЕНТИН КОТОВ Валентин,
По профессии я экономист. Ничего криминально в период работы не увидел, деньги выплатили, договор на работу подписал. Было сложно, но сейчас в частных небольших компаниях легко не бывает, потому что руководитель деньги платит фактически из свого кармана, поэтому ему нужен результат. Может дальше жесть начнется, но пока все нормально, работать дальше готов. Вполне дружный коллектив - старшие помогают младшим,...»
Не выявил.
13.02.19 15:07
юлия павлова,
Хочу сказать, что если б не пришлось уезжать ухаживать за больными родителями, с удовольствием работала б и дальше в данной компании. Очень дружный коллектив, сразу приняли меня радужно несмотря, на то, что я начинающий работник. Уютная атмосфера помогает лучше сосредоточиться в сложных ситуациях. Самое главное, лояльный и грамотный руководитель!
10.01.19 11:32
Михаил Курьер,
очень неплохая оплата, выше чем в других компаниях, причем оплата сразу после доставки каждого заказа. можно рассматривать работу как неплохую подработку к основному месте, тем более что можно работать по субботам
работаю курьером. в целом нареканий у меня нет, везде свои недостатки. если брать Гостеатр, то это то, что иногда приходится долго ждать заказов сидя без дела. тут нет планирования графика доставки потому что наличие заказов зависит от продаж менеджеров по телефону. продал - есть заказ - поехал отвозить. не продал - заказов нет.