Гостеатр
Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Ростов-на-Дону
Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Ростов-на-Дону
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гостеатр
Отзывы о компании «Гостеатр» Всего: 89
06.01.19 18:27
Катя,
Заработок за месяц здесь реально может достигать 100000 рублей, но естественно спустя где-то месяцев 4-6 после начала работы, а не сразу, и только при условии, что вы четко понимаете, что ваша зарплата зависит от продаж и продаете, а не ноете, что оклад маленький или не спрашиваете еще на собеседовании "а сколько я буду гарантированно получать, если вдруг ничего не продам?... Так и хочется ответить "Да нисколько!"....»
"Работать работу" как у же написал не получится, надо вкалывать как Папа Карло, а не надеяться на оклад
04.01.19 20:11
Максим,
Ребят, вполне себе отличная компания хочу сказать. Да, продажи. Да, сложно. Да, ЗП от продаж зависит. Но так не ходите сюда и не жалуйтесь, если не готовы на результат работать. Где видели продажи с окладом, сидя на попе ровно? Не бывает такого. Официанты бегают весь день, чтоб нормальные деньги зарабатывать, строители на стройке вкалывают, грузчики мешки тягают, а тут сидишь в офисе и только голосом считай...»
Поищите их на стройке или на складе у грузчиков. А тут считай теплица.
26.12.18 14:29
Василина,
Нашла вакансию менеджера в Гостеатре через ВК, заинтересовало яркое красивое объявление, записалась на собеседование, пришла – ничего на первый взгляд меня не оттолкнуло, договорилась с девушкой которая меня принимала о стажировке. Стажировка действительно нетипичная – много переписывала, рисовала, слушала и т.д. и т.п., такое испытание на выдержку и усидчивость, но пережила. На самом деле, когда садишься звонить,...»
Работа в постоянном шуме Колл Центра, строгая дисциплина, каждый час бегать курить не получится
24.12.18 22:08
Надя,
Как и в любых продажах, умеющие хорошо продавать хорошо зарабатывают, а не умеющие - не зарабатывают. Все предельно просто.
Ребята, я могу сказать вам совершенно точно: приходите сюда работать только в том случае, если вы четко осознаете, что зарплата ваша будет зависеть в большинстве своем именно от процента с вашей кассы. Если же вы надеетесь на оклад и не уверены особо, что будете приносить компании нужный результат, то лучше поищите другое место, не тратьте ни свое время на "попробовать", ни время самой компании, которая будет на вас...»
22.12.18 19:24
Тимофей,
Я проработал в компании несколько месяцев и весьма удачно. Уже в первый заработал около 40000, во второй почти 50000. Да, оклад тут маленький, но в продажах на большее расчитывать в принципе не приходится, я по опыту знаю. Не продаешь - не зрабатываешь.
Проблема в том, что зарплата тут нестабильная. В один месяц ты можешь заработать 50000, а во второй 30000. И планировать заработок не удается как ни старайся
21.12.18 13:39
Лейла,
Материал в принципе полезный, пичкают всем, что в работе может пригодится, хоть с тобой самим и мало занимаются.
Надо отдать должное их продажникам - работают профессионально, втюхают что угодно
Стажировка у них странная: сажают тебя за большой онлайн курс разных материалов и штудируешь их три дня. Учишь текст, смотришь видео, слушаешь звонки, перерисовываешь схемы залов, переписываешь и т.д. и т.п. Все обучение проходит практически самостоятельно, никто с вами как курица с яйцом носится не будет, даже не надейтесь
20.12.18 11:54
Olesya,
1. очень неплохой офис с современной мебелью и техникой
2. с первого взгляда приятный коллектив
3. офис в центре, рядом три станции метро, всем подойдет, чтоб домой добираться
4. атмосфера веселая и энергичная, нет мертвячины как в некоторых компаниях, где все как сонные мухи.
Это пожалуй все, больше сказать ничего не могу
Попала как-то к ним на собеседование, смутило сразу несколько моментов:
1. на собеседование нужной прийти именно в этот же день и не позже, мол если вам нужна работа, то почему завтра только сможете? Нужно все бросать и бежать прям
2. адрес офиса в смс выслать не могут, обязательно нужно найти ручку и записать.
3. Огромная анкета соискателя с вопросами о моих достижениях на старой работе и перспективах на новой,...»
19.12.18 11:50
Юлия,
Чего-то особенно класнного отметить не могу, если честно. У меня были места работы и лучше и хуже этого. Работать можно, зарабатывать неплохо тоже
Подкашивают постоянные отказы, потому что никто не ждет твоего звонка и предложения купить билеты. Особенно это тянет вниз на первых днях работы, когда ты еще не понимаешь что ты тут делаешь и стоит ли вообще тут быть. Нужна закалка. Кто-то сразу закаленный, а кому-то время нужно, чтобы "шкуру" отрастить
18.12.18 13:39
Кирилл Лид-Менеджер,
Я в компании работаю удаленно на опросах, устроился где-то полгода назад. живу в другом городе, со своим руководителем общаюсь по скайпу и телефону. у меня работу очень сложно найти с хорошей оплатой, поэтому пришлось искать что то удаленное в более больших городах.
что могу сказать по плюсам:
1. Платят довольно хорошо и стабильно, каждую неделю
2. Работаю по договору, а это как-то поспокойнее, чем вообще в...»
Карьерного роста я так понимаю тут на удаленке нет, если сел на опросы, так на них и останешся. ЗП следовательно тоже будет зависеть не от стажа и заслуг, а от времени которое ты готов работе уделять, но надеюсь они что-то поменяют.
17.12.18 11:04
Максим,
Мне тут работалось отлично. Я работал еще в офисе в Москве, потом перебрался в Санкт-Петербург. Тут ВНЕЗАПНО условия более шоколадные. Во-первых, есть оклад постоянной, во-вторых, тут гораздо ближе к руководству и тренинги проходят куда как с большей эффективностью. Тренинги тут реально очень важны и делаются не для галочки, и на них лучше не забивать, потому что от того, насколько ты усвоишь инфу с них, будет...»
Заработок сильно зависит от продаж