ООО Белфан
Другие названия: ООО Белфан, она же ООО Ставла, она же ИП Аргунов, она же ООО Экофест.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.belfan.ru
Телефоны: 7 (495) 215-19-49 8 (800) 555-19-49
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург
Мебель Белорусских фабрик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Белфан
Отзывы о компании «ООО Белфан» Всего: 74
29.04.18 08:39
Анастасия,
Уже около полугода работаю продавцом в Краснодарском филиале мебельного центра "Белфан". Работой своей горжусь, так как она реально приносит хороший стабильный доход, есть дополнительная система поощрений. За свое недолгое время работы даже успела бесплатно пройти обучение - тренинг Котова Е. За это отдельный респект генеральному директору!
Не обнаружено
22.03.18 23:18
Мария,
В начале вроде были
Столько сказок рассказывает эта компания. Самый важный момент ты никогда не знаешь что получишь. Ведомость не доступна для продавцов. Подаходный налог, думая что никто не умеет считать снимали 2 раза. Работала 2 года, и всегда в ожидании что ты получишь, пашишь как проклятый никакого уважения. 13 ая зарплата это МИФ . Руководители сети которые были, сбежали.
20.03.18 17:14
Екатерина Екатерина,
Удобное расположение, на собеседование предложили неплохие условия по работе.
Меня пригласила на собеседование некая Бугровицкая Елена, Руководитель отдела персонала с позиции ,что очень мы заинтересованы в вашем резюме. Мне предложили заполнить анкету на их сайте и предварительно составить план работы на должность которую они предложили. Я приехала в офис для собеседования , собственно долго меня слушала девушка,задавая вопросы , по моему Ирина, и когда я закончила , меня попросили...»
25.01.18 18:19
Евгения,
Проходила только обучение в компании. Дело нужное, люди начинают работать подготовленными (знают продукт, рабочий процесс на своей должности). Преподаватель Ирина - самые лестные отзывы). Приятные приветливые сотрудники в офисе. На одном подиуме правда несколько раз наблюдала совсем неадекватного, даже можно сказать раздраженно/агрессивного сотрудника (не по отношению ко мне..... хотя меня тоже зацепило рекошетом))....»
Сильное разочарование. На собеседовании оговаривалось, что обучение оплачивается в размере 5т.р. 7 дней (каждый рабочий день, начали во вторник, закончили соответственно в следующую среду - потеряно практически 2 недели времени) при условии, что человек усвоил материал (тестируется), Так же оговаривалось, что может быть ситуация, что по окончанию обучение выяснится, что человек не подходит под формат компании, но в...»
23.12.17 16:22
Работаю в офисе уже полгода, мне все очень нравится. Офис у нас большой, есть кухня на ней всегда имеется бесплатный чай и кофе, еду я приношу с собо. На работу приезжаю на авто, с парковкой проблем нет, всегда есть места, для сотрудников парковка бесплатная. Руководство хорошо относится к сотрудникам
Большой обьем работы
13.09.17 20:17
Артём,
Их нет и не может быть !!! Ну кроме директоров конечно.... У них - то все всегда хорошо.
Перезвонили пригласили на закупщика. Девушка hr обычная сортировщица душ ! Вот поэтому рекрутеров и ненавидят все.
Компашка черная. Ищет так же , как и многие Московские лохотроны себе рабов !!! Вы обратите внимание , что тут все положительные отзывы пишутся ими самими. ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ !!! У них даже мозгов нет , чтобы это понять. Что в глаза бросается. Текучка сумасшедшая !!! Врут уже на этапе...»
05.09.17 13:24
Светлана,
Пришла на работу в салон Белфан полгода назад. Опыта в продажах раньше не было, но здесь за счет компании проводят обучение, поэтому довольно быстро вникла в курс дела. Работа интересная, с одной стороны продажи, но есть и творческая сторона.
Напрягает только, что приходится весь день стоять на ногах. Политика компании такая. Как я рада, когда с клиентами договор оформляем –хоть присесть можно!))))
18.08.17 12:02
Дарья,
Работаю в Белфан, устроилась сюда около года назад. В целом все устраивает. Планы продаж ставят реальные – получается ты сама влияешь на свой доход, то есть превысишь план, получишь зп больше. Мебель качественная и красивая, клиентов много благодарных, поэтому продавать её не сложно. Зарплата всегда вовремя. Часто бывают аттестации персонала, поэтому нужно развиваться и реально что-то из себя представлять.
Часто бывают аттестации персонала, поэтому нужно развиваться и реально что-то из себя представлять. Не скажу, что это вызывает какие-то трудности, но определенно держит в тонусе.
17.08.17 11:15
Работаю в компании "Белфан" в Москве. Что могу сказать. Работа в чистом удобном офисе, находится он рядом с метро, так что проблем не испытываю, чтобы добираться на работу. Трудоустройство официальное.
Хочешь заработать – работай хорошо и много. Но я не считаю это недостатком. Так везде. Вряд ли в наше время кто-то станет раздавать деньги направо и налево только за то, что вы протираете стул на работе.
16.08.17 17:14
Маргарита,
Работаю в мебельной компании "Белфан" около двух лет. Работаю в финансовом департаменте . Люблю свой коллектив. Наверное, про меня можно сказать, что на работу как на праздник))) в Белфан я пришла сначала офис-менеджером, проработала, показала себя. И мне сделали предложение – занять другую должность. Для меня ценно, что можно расти в компании, дружный коллектив, и руководство, на которое хочется ровнять, и...»
Думаю, для молодого специалиста в наше кризисное время это уже не мало. Искренне не понимаю людей, кто пишет негатив, компенсируя этим свои неудачи или нереализованные амбиции.