WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 156
07.04.20 17:33
Анна Анна,
Меня здесь устраивает практически все. Но прежде всего конечно коллектив в котором мне работается легко. Про начальство не говорят, но скажу. Наше начальство вполне адекватные люди. Если есть недочет укажут, если не, то и не трогают. Что касается главного. А главное конечно это ЗП. выплачивается вовремя и в полном объеме. Есть перспектива карьерного роста, что для меня немаловажно.
Все хорошо.
07.04.20 10:13
Елизавета,
Достойная студия, но у меня как-то не сложилось. По большей степени характерами не сошлись. Но это не имеет отношения к профессионализму. Команда высший класс. Но я видимо отвыкла от работы в коллективе. Почти 3 года работала на удаленке и фрилансила. Хотя успела сдружится с одной девченкой. Общаемся до сих пор.
...
06.04.20 18:36
Роман Дизайнер,
Работаю здесь дизайнером около полугода, нравится размер зарплаты и своевременные по ней выплаты, задержек не бывает. Начальство дает спокойно работать, поэтому конфликтов с ним у меня не бывает. Коллектив отличный, со многими дружим и общаемся вне работы. Перспективы есть, можно зарабатывать больше и выходить на новый уровень в профессиональном плане.
---
06.04.20 14:48
Руслан К...,
Я уже достаточно успешно здесь работаю второй год. Что я могу сказать, меня абсолютно все устраивает, так как я всегда стараюсь объективно оценивать. Начальство у нас конечно требовательное, но я считаю, что это и хорошо, так как тогда начинаешь больше стараться, работать на результат, безусловно руководство это видит и всячески поощряет. Коллектив у нас подобрался очень хороший. Так что мне все нравится и я дорожу...»
Меня все устраивает.
06.04.20 10:23
Алина,
Довольно не плохая и надежная компания, по крайней мере могу сказать из моего личного опыта сотрудничества, полностью удовлетворили условия и удобный график работы, а так же, что не маловажно, своевременная и довольно высокая заработная плата, адекватное руководство, в общем я осталось довольна и могу смело рекомендовать как хорошего работодателя.
Все отлично.
05.04.20 18:19
Андрей Махоткин,
Работаю в компании хоть и непродолжительное время, но критических ситуаций, негатива или неуважительного отношения со стороны руководства не случалось. В этой компании нет барьеров и преград, тут все открыты к общению. Коллектив хороший, все дружные и хорошие специалисты. Задержек с выплатой заработной платы нет, также отсутствуют нарушения трудового законодательства. Работы много, но я справляюсь со всем очень даже...»
Нету.
05.04.20 11:33
Иван Фомин,
Работаю около года. Для меня главный плюс что зарплату получаю всегда вовремя, потому что у меня есть обязательства перед банком. Все остальное в принципе как и во многих компаниях. Коллектив у нас нормальный, работается комфортно, руководители нормальные. Планирую расти по карьерной лестнице, благо в компании ничего не препятствует, нужно только пройти курсы повышения квалификации. Так что работаю и дальше.
Как будут, напишу.
04.04.20 15:30
Степан,
Я сюда устроился по рекомендации знакомого, мне тогда работа нужна была срочно, думал присмотрюсь, а там будет видно. И так и остался тут работать, в коллектив вжился, с коллегами сработался как-то сразу. Атмосфера в отделе, да и в целом на фирме нормальная. Рабочий график удобный, никаких переработок. Зарплата достойная, мне хватает. Условия труда хорошие.
Их нет.
04.04.20 10:17
Нина Воробьева,
Устроилась около полугода назад. Сейчас довольна своей работой и коллективом. Мы с ними дружны, по началу мне даже помогали, чего я не ожидала, в большинстве офисов каждый сам за себя. А тут не так. Работа интересная, не скучная. Зарплата вполне нормальная, меня устраивает, выплачивают всегда вовремя. Так что я никуда перебегать не собираюсь) А наоборот буду добиваться карьерного роста.
Нет.
03.04.20 16:38
Семен Карпов,
Сейчас программистом у них работаю. Уже год стабильной работы. Нравится работать в их офисе, отличные условия для плодотворного рабочего дня. Офис современный, есть возможность отдохнуть, пообедать, заняться спортом. В целом работодатель адекватный, оплата достойная идет, нет задержек, начальство сильно не прессует, хотя холявщиков не любят. Есть тренинги, обучения и планерки. Вижу перспективы роста.
Не нашел.