WSSOLUTION
Другие названия: WorldStockSolution
Сайт: wssolution.com
Телефоны: +44 203 514 82 85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Казань, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Сайт: wssolution.com
Телефоны: +44 203 514 82 85
WSSolutions предоставит Вам полный спектр инструментов на рынке Forex, а так же CFD`s. При самых минимальных спрэдах, команда наших профессионалов поможет Вам подобрать оптимальную стратегию работы, опираясь на данные нашего аналитического отдела. Мы ценим Ваше время, и превращаем его в деньги, соблюдая конфиденциальность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WSSOLUTION
Отзывы о компании «WSSOLUTION» Всего: 24
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Брянск Казань Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Ульяновск
23.11.16 17:21
Камар Родзонов
г. Ростов-на-Дону
Открыл счет у брокера уже давно, беру их аналитику для торговли, аналитика – браво, очень хорошие советы дают финансовые консультанты по поводу торговли золотом, за это тоже спасибо. И первый депо не большой, всего 250 дол, для того, кто уже решил прийти на рынок, это должна быть небольшая, даже мизерная сумма, потому от меня брокеру зачет.
Минус – иногда бывало в чате ночью не отвечали, хотя и написано, что круглосуточная поддержка, а так больше претензий нет, могу рекомендовать даже близким друзьям.
31.10.16 15:51
Профессор
Я довольно таки опытный трейдер, и напоминаю, что рынок – это место, где возможность получить высокую прибыль ходит рука об руку с шансом все потерять. Не всегда получается заработать, все стает более менее стабильным, когда за плечами есть хороший опыт. Я когда открывал счет много лет назад, то понимал, что могу потерять деньги и был к этому готов. Как я и думал, потерял, но сейчас, такое редко бывает, в основном я...»
Хотелось бы моментальный вывод
12.10.16 14:30
Алексей
Хорошая брокерская компания на рынке. Я начинал с нуля. В надежности этой компании можно не сомневаться, мне она дает заработать приличные деньги. Работаю с ними не первый год, это команда профессионалов. Тех поддержка всегда на высоте, терминал работает без перебоев. Так же хочу отметить хороший фин и прибыль до 13 % в неделю. Конечно есть свои минусы во всем. Что касается этого брокера, то хотелось, чтобы...»
иногда долгий вывод
30.09.16 17:17
Аноним
За все время работы проблем не было, может по мелочам разве что, торговать комфортно, с выводом тоже все нормально, если утром подал заявку, то к вечеру деньги уже у меня, бывают иногда задержки до 2 дней, но редко. Я считаю, что результат работы больше зависит от самого трейдера, нежели от брокера. Для меня в брокере главное чтобы вывод был и нормальное исполнение присутствовало, со всем остальным я разберусь сам.
нет,вправду норм брокер
28.09.16 17:10
Den
Брокер WSSolution – зачет! Скажу честно, пытался найти лучше брокера, но безрезультатно почему то. Не знаю, может потому что, что привык, и консультант у меня замечательный, высший уровень профессионализма. Так что остаюсь пока работать с этим брокером. Вывод делают без проблем, условия для меня подходящие, техподдержка нормальная, профит более менее стабильный, работать можно с удовольствием.
Очень редко зависает терминал, но терпимо, работе не мешает.
24.08.16 19:50
Женя
Здравствуйте! Я студент второго высшего образования, экономического факультета. На данный момент работаю с несколькими брокерами. В фаворитах у меня пока WSSolution. Не потому что там всё идеально, условия может есть и лучше (на первый взгляд), а потому что доход там получается больше всего! Для меня + 30% - это неплохо, очень даже хорошо!
вывод иногда до 5 дней
18.08.16 14:49
Влад Мороз
С начала нашего сотрудничества было всё далеко не гладко и не стабильно, частые проскальзывания, задержки при открытии-закрытии сделок, но последний год, на удивление, выдался очень даже плодотворным для меня, вывожу большие суммы, бывают иногда задержки, но в целом всё стабильно.
Иногда задержка с выводом денег
27.07.16 10:21
Федор Gym
Поначалу к Wssolution я относился подозрительно. Все так относительно новый для меня брокер, о котором я мало что слышал. Перешел к ним, после того, как через них стал торговать мой хороший знакомый и дал мне рекомендацию. Иногда и минуса бывают, но в целом, остаюсь в плюсе на 20 тыс в месяц примерно. Считаю это неплохой подработкой.
Мало о них знаю.
22.07.16 13:50
Александр
Вот второй раз уже получил выплату. Уже не переживаю, работаю с этой компанией спокойно. Техподдержка радует, задавал несколько вопросов касаемо работы, отвечали достаточно оперативно. Сейчас счет открывает у них мой брат по моей рекомендации, надеюсь, что у него все пойдет хорошо, поскольку он уже не первый год на форекс, вот только его предыдущий брокер подвел.
Поживем, увидим
21.07.16 20:45
юрий мендзель
люди, не связывайтесь с этой "фирмой" - это конкретно ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!! у Меня все было Оочень не плохо, но как только я попробовал вывести деньги - сразу 3 провальных сделки (по совету моего брокера) и 1500 долларов - как корова слизала... и сразу консультант пропал и никаких звонков!!! Люди, это ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!!!!