арасар
Сайт: www.arasar.ru
Сайт: www.arasar.ru
Демонтаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании арасар
Отзывы о компании «арасар» Всего: 26
18.09.19 12:26
Алексей,
Про цбк все правда. Лавреев Сергей там есть такой его объект был , все просрал , Штарев все его терпит , ну терпите он еще компанию загонит своей безграмотностью размаховец еще тот
27.05.19 11:18
Алексей,
Ушел после того как у них снова ЧП в этот раз на Котласском ЦБК стена обрушилась на действующее производство, цбк выкатил штраф им мама не горюй они даже адрес стали менять лишь бы не плотить, думаю надо валить пока на моем объекте такое не произошло ведь они экономят страшно на всем включая технику безопастности , лишь бы прибыль побольше а за счет чего за счет всего сэкономленного. менеджеры и считают так чтоб...»
09.10.18 15:56
Сотрудник,
+ Коллектив в целом нормальный, если не считать руководство.
+ Менеджерам выдают рабочее место со стулом и компьютером.
+ Офис на Петроградке.
- Официалку платят по минимуму (МРОТ), остальное выдают налом по-черному.
- При увольнении все недовыплаченные премии и бонусы обнуляются (ничего не доказать, т.к. выдаются в конвертах).
- Премии официально не утверждены - как хочу, так плачу.
- Командировочные не оплачиваются.
- Компенсацию за неотгулянные отпускные не выплачивается.
- Соцпакет отсутствует полностью.
- Планы по продажам постоянно увеличивают,...»
28.04.17 00:34
Ксения Афонина,
Их нет и не было
Не рекомендую работать в компании ООО "Арасар" так как они банкроты.
17.04.17 13:44
Нет таких
Обещают высокую зп. По факту постоянные задержки. Бухгалтерия работает просто ужасно. Документо оборот не налажен. Ко всем относятся как к строителям
16.11.16 22:03
Аноним Анонимович...,
Мне б такую зарплату, чтобы ИЗ нее можно было 60 штук украсть.. боюсь, что на этом моя зарплата почти закончится. А у товарищей, которые тут отписываются реальный опыт в демонтаже или стройке есть? А то я таких мнений уже про всех начитался, что даже не знаю, куда работать теперь идти. Может вы подскажете?
Я бы и рад, но не знаю. Могу конечно помечтать и сказать, что у меня тут украли... Мерседес. Пиарщица и украла, кстати.
23.08.16 12:44
украли 60000 р без объяснения причин из зарплаты!
15.08.16 15:32
Ахахахаха! Вот дебилы. Арасарики,а че все легенды ваши хвалебные про себя с одного айпишника-то? Да в рабочие дни друг за другом прям нонстопом - работали бы лучше, а не отзывы клепали про себя.
Анонимы из питера и москвы, ольга из питера. Руководство что ли заставляет писать или пиарщицу тупую взяли?
Брешут, врут и звездят - вот и все что делает эта компашка. Ну, и людей периодически травмируют. А, ну и отзывы хвалебные про себя пишут
12.07.16 17:36
Год отработал, видел разное, больше хорошего. Спецодежда нормальная, прорабы в адеквате, оъекты больше крупные, на полгода, год.
Было дело старший запустил с матом в человека кружку, который пошел курить к туалету, а за ним стояли бочки с солярой. Говорили с ним не в первой так. Ну да бывает.
При увольнении не выдали компенсацию за неделю отпуска! Забыли типа. Пришлость ехать снова в офис и получать налом.
30.06.16 17:12
Igor,
Я бы обратил внимание на реальность:
- нет ДМС
- бывают задержки (дней до 5)
- людей, бывает, не хватает. Привлекают под проекты, потом оформляют на постоянную.
Также из категории реальности:
- крупняк среди клиентов, постоянные заказы
- обучение сотрудников
- действительно отзывчивый коллектив
- стройка в кризисы падает, а демонтаж нет.
___