арасар
Сайт: www.arasar.ru
Сайт: www.arasar.ru
Демонтаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании арасар
Отзывы о компании «арасар» Всего: 26
30.06.16 16:58
Оформление официальное с полной з/п. Премии.
Соцпакет средний.
Руководство молодое, маразмом не страдает.
Занималась подготовкой тендерной документации, постоянная суета, конкурсов много.
Контры в коллективе - это что-то из другой реальности. Уходила в декрет - никаких проблем.
Карьерный рост, если есть готовность много работать и ездить в командировки.
28.06.16 13:59
Все, кто в демонтаже был случайным пассажиром, еще в 2009 г. соскочили. Остался только крупняк, да сносильщики гаражей. В арасаре, помню, вовремя подсуетились и вписались в крупные проекты, на кризис не обращали внимания. Опыт получился будь здоров. Работали на объектах через публичные закупки, где другие демонтажники и не знали как подойти. Ходили чесали голову. А мы заходили и делали. Зарплату не задерживали, за...»
Сверхурочная работа случается. Она хоть и оплачивается, но лично мне не всегда это надо. Хотя, любители подзаработать только радовались. В общем это на любителя.
Людей не сказать, что много. Столько, сколько надо, чтоли.. В общем, если кто заболел или уволился то это сразу чувствуется.
24.06.16 20:31
Ольга,
Позвали на собеседование. Почитала отзывы и какое-то противоречивое впечталение осталось. Читала, конечно, отзывы и про другие компании из сферы, там еще хлеще...
прада ли это все? Стоит ли идти?
15.06.16 12:29
Олег,
Что касается работы в офисе, то здесь у Арасар, пожалуй, самые комфортные условия труда в городе среди демонтажных организаций. Мне довелось поработать в четырех: где-то откровенный совок, где-то — ничем не оправданный пафос и непонятные внутренние правила.
Правда, сугубо офисных сотрудников не так уж и много. Многие постоянно в разъездах по объектам, организациям и комитетам. Отзывов людей, занятых непосредственно...»
Тем, кто ранее не привык к дисциплине, в первое время приходится привыкать. Строго с опозданиями. Строго с пропускным контролем. Строго с оформлением отпусков, отгулов и т.п.
29.05.16 22:28
Андрей,
Деньги вовремя, по крайней мере так было в 2015-м и 2016.
За переработки - все в полном объеме, попыток кинуть не было. Раз была задержка на пару мес, но некритично, поскольку зарплата все равно была вовремя.
Если есть интерес делать карьеру, то это тут можно. На моих глазах был назначен один из руководителей - бывший специалист. Многие уходят в другие компании с повышением, поскольку опыт в Арасаре хороший.
Есть...»
Объекты по всей стране, приходилось мотаться.
При увольнении заставили анкету заполнять о том, что нравилось и не нравилось в работе..
27.05.16 16:32
Мария,
Тоже попала на массовое собеседование, но тогда я для себя решила, что если уж пришла, то надо использовать момент до конца. Тем более, что стрессовым собеседование не было. Просто людей вызывали по очереди. Я не сторонница подхода, но весьма спокойно отношусь к таким вещам, мало ли почему они так делают. Но были рядом люди, которые чуть ли не в истерику. И сами недовольны и других напрягают. Тогда еще подумала, что...»
В офисе нет. На объектах народ жалуется на постоянные проверки со стороны руководства на соблюдение норм ОТ и ТБ.
24.05.16 18:41
Алексей Каприн,
Читал тут отзывы, прежде чем пойти на собеседование к ним, аж интересно стало) На деле же все оказалось проще и довольно стандартно. Беседуют начальник отдела и представитель отдела кадров. После общения с кадровиком, я и ещё два кандидата, сидели в переговорной в ожидании встречи с нач. отдела. Напомнило сцену в американских фильмах, где соискатели сидят возле кабинета в очереди на собеседование)
Беседа с...»
Как таковых нет... Если только предложенную воду долго несли. О работе там сказать ничего не могу, не перезвонили.
27.04.16 14:39
А вы что же думаете на объектах других компаний - демонтажников чп не случаются?
Хорошая компания, нытики всегда найдутся. Все, что про Арасар тут пишут есть и в других компаниях.
21.04.16 12:30
Федор,
Все ниже описанное,про пьянки и гомо....,как сказала Евгения, полная чушь и черный пиар,которым занимается конкурирующая компания ГК " Размах ". Вот это кому делать нечего, лучше бы работали чем кливяту расспускать. У кого-то слишком больная фантазия.
Не знаю.
18.04.16 14:20
Гибель сотрудников вне зоны ответственности компании. Остальные претензии к действительности отношения не имеют.
Зависят от квалифицированности сотрудника - у нормальных проблем не возникает, отрицательных сторон тоже.