Принтэко
Телефоны: +7 495 960 20 10
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: printeco.ru
Телефоны: +7 495 960 20 10
Картриджи, аутсорсинг печати и it-поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Принтэко
Отзывы о компании «Принтэко» Всего: 63
08.02.17 18:40
Когда ехал на собеседование не думал, что компания окажется такого высокого уровня. Приятно удивил красивый офис. Сотрудники, на первый взгляд, сначала подробно все рассказали о условиях работы. Удивлен читать негативные отзывы, ведь «плохая» компания не смогла быть существовать на рынке 20 лет. Жду ответа после собеседования…. Хотелось бы поработать изнутри компании.
Пока не обнаружил
06.02.17 13:33
Нет ничего положительного,все очень печально.
Был опыт работы в данной компании.
Отрицательные стороны:
1)нет оклада,серая зп.,отсутствие соц.пакета.(на собеседовании обманывают,говорят про оклад 40 000 р. и тд а по факту такого нет,оклад с каждым месяцем становится меньше на 10 000р.)
2)неадекватное руководство(хитрожопые коллеги),при любой возможности сплавят и заберут клиентов.
3)нет карьерного роста.(некуда расти)
4)не налажен рабочий...»
21.12.16 11:27
Что бы получить место в компании пришлось пройти 3 собеседования, предоставить рекомендации с последнего места работы, затем подружиться с коллективом, все удалось, главное было желание. Желаю успехов всем кандидатам.
Из отрицательных только то что плохо с парковочными местми
21.12.16 11:24
Положительных сторон много, например выплаты зарплаты без задержек, корпоративные мероприятия, бесплатный спортзал, дружный коллектив, плюс компания стабильная что то же не мало важно, пережила несколько кризисов в стране, мне пока все нравиться
Критических не выявила
21.12.16 11:22
Разные моменты бывают на работе. Да, нужно вкалывать, да нужно учиться, не отрываясь от работы, но это стоит того.
Нету
21.12.16 09:54
Работа в производственной компании. Есть карьерный рост. Достойная зп. Премия зависит от вас самих, главное не лениться, общаться с каждым клиентом. Дружный коллектив.
Нету
20.12.16 17:36
Приятный менеджер отдела персонала Наталья
Их точно нет
20.12.16 17:29
Ксения,
Работаю в компании около трех лет. За это время никаких серьезных проблем у меня не было. Внутри коллектива отношения нормальные, с начальством тоже можно сказать все в порядке. Думаю, мне повезло с работой.
Не выявила
23.10.16 19:57
Была на собеседовании дважды, очень понравилась атмосфера. Выйдя после первого собеседования поняла, что очень хочу там работать!! Но после второго когда была встреча с руководителем, поняла что недотягиваю((( Очень расстроилась, так как работа интересная
Высокие требования
23.09.16 18:32
Нет потолка по зарплате, можно заработать
Много работы, просто "отсидеться" на окладе не получится