Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
24.11.17 11:39
г. Казань
Знаете говорят, терпение ключ ко всему! Я считаю это правильно, без правильной тактики и терпения ничего получиться. Конечно если сидеть и ничего не делать, а только ждать, ЭТОТ вариант мы отметаем.
Я долго ждал своего повышения, я конечно делал все возможно. Но без моих знаний, моей коммуникабельности и терпения ничего бы не получилось. Я проделал огромную работу и начинал как и все. Я был стажером, был рядовым...»
Мои сотрудники знают, как я к ним отношусь, из многих выйдут хорошие лидеры, а в будущем возможно и руководители. У нас в планах открывать новые города.
Так что во всем нужно терпение. Ну и трудиться покладая рук.
12.09.16 15:11
Саша,
г. Казань
Несказанно счастлив, что попал сюда после собеседования. Как школьник последний стремался, что завернут, но всё прошло без шума, без пыли. Отработал уже месяц, принёс домой увесистую сумму денег. Жена таких бабок от меня и не ждала. Так что полёт нормальный, летим дальше))))))
Конечно, с такими деньгами нужно работать будь здоров, а иначе на кой такой работник нужен. Времени не всегда полноценно хватает на семью. И утренние подъемы слегка подбешивают.
01.09.16 11:09
Карина,
г. Казань
Здесь не обманывают с зарплатой, не разу не подвели. Всё вовремя и до последнего рубля.)))) Радует, что платят каждую неделю. Поэтому каждую зп балую себя бисквитами из любимой кондитерской:))))
для женского пола работа трудновата, если не сказать сложная, так как занимает много времени. Ненормированный рабочий день. И редкие встречи с подругами.:(((
25.08.16 15:47
Семен Шапиро,
г. Казань
Пацаны тут работают ваще огонь. С некоторыми скорешились, постоянно гоняем куда нить. Да и на работе держимся горой друг за друга. Начальник знатный малый. Стычек не разу не было. Девчонки тоже тянут лямку, молодчики. По деньгам не обижают, всё в поряде. Так что царский лайк Тиму за возможность работать.
В конце недели валюсь с ног, от проделанной рекламы и прочей работы. В дни распродаж носимся, как ужаленые, чтобы угодить и успеть всё. Никакой халявы, не работаешь-никто заставлять не будет, скажут пока и все дела.
16.08.16 20:40
Динар,
г. Казань
Пришел работать в team год назад и работаю по сей день. Зарплата и правда высокая, но и выкладываться приходится на все 150%! Коллектив крутой, все ребята адекватные, всегда присутствует дружеская атмосфера, в общем все здесь на равных условиях! Во многих городах побывал благодаря командировкам, много полезных знакомств приобрел. Через полгода повысили до руководителя команды, ответственность огромная, свободного...»
Мало свободного времени, серьёзный график, мегавысокая интенсивность
29.06.16 12:00
Даниил,
г. Казань
Мне нравится, что сколько бабла заработаю зависит не от начальника, а от МЕНЯ!!!! Это нереальная подстегивает и мотивирует. И ругать за свои косяки можешь лишь себя. А то до этого начальник был, девчонкам больше отваливал, а пацаны были лишены этого.
Вот всё бы ничего, да эта шестидневка порой подбешивает.....только праздники....начинают звонить друзья и родные звать за город, а ты работаешь. Да и в клубешник не завалиться как раньше.
06.04.16 21:20
Виктор,
г. Казань
Мда, ребята читаю отзывы и офигиваю. Чего вы все ноете? Сейчас так трудно найти работу с нормальной зарплатой и условиями. Не нравится-идите лесом. Вам бы чтобы сидеть на стульчике, нифига не делать и при этом грести миллионы. А тут работать оказывается надо?! Работаю давно, начинал с нуля. Как и всем было тяжело,привыкание к коллективу, к фишкам руководителя,к специфике работы, но я упёртый! Теперь могу сказать...»
На прошлых работах любил похалявить,но тут это не прокатывает. Либо пашешь и получаешь норм,либо огребаешь по полной от боса перед всеми. Бесит то,что порой,когда все бухают в праздники,ты к верху попой пашешь на работе.
04.03.16 11:30
Александр,
г. Казань
Хах, пока вы тут пишите сопли-истории, как вы бедолаги на стажировки завалились, мы работаем и зарабатываем! Да я даже рад, что у нас такая специфическая работа! Потому что все нытики проходят мимо! И остаются только настоящие, свои ребята!!! Да, мы работаем по
6 дней в неделю! Да!!!! Я порой приползаю домой за полночь! Но я получаю за это отличные деньги! И развиваюсь! У меня впереди огромные перспективы, а...»
Напрягает поначалу ответственность и отсутствие бурного опыта общения с людьми. Но это проходит со временем. Чем больше опыта тем проще и интереснее. Стоит вникнуть в тему, привыкаешь, начинает затягивать и сутра когда не выспался уже не ищешь оправданий для себя самого, а подрываешься и летишь рулить процессом, потому что впереди много дел!!!