Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
05.10.16 02:41
Евгений Жданов,
г. Новосибирск
Спасибо этой компании за возможность реализовать себя))) переживали с женой трудные времена, денег не хватало. Устроился в Тим, пару месяцев и прошёл напряг с бабками) Теперь имею возможность баловать и себя, и жену!
Иногда поздно приползаю домой! Не высыпаюсь периодически ((((! Мало времени провожу с семьёй (
26.05.16 14:49
Пётр,
г. Новосибирск
Я заядлый геймер wot. Мог торчать там сутками пока не посадил зрение к чертям и маман весь мозг не проела, что пора бы работу найти. И вот я тут. Что могу отметить, это четкие задачи, которые ставит босс. Классные пацаны, даже с парой рубимся в выходной. Зарплата нормал, мне хватает. Хочу железо своё прокачать.
Мало времени теперь на игруху. Никакой халявы, нужно реально вкалывать, чтобы выполнить план. Редко вижусь с друзьями из-за плотного графика.
19.04.16 17:07
г. Новосибирск
Не любитель сидеть долго на одном месте, часто увольнялся,.так как характер у меня не сахар. Но здесь на удивление достался идеальный напарник, да и начальник в принципе ничё! Остальные ребята тоже вполне адекватны. НО САМОЕ ОСНОВНОЕ-ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ))! Меня это радует больше всего ))!
Как я уже говорил: я дотошный. Пару раз ругался с начальством по поводу ненормированного дня, задалбывает вставать рано по субботам, но кто любит начальство в наше время)!
03.03.16 17:58
Владимир Денисов,
г. Новосибирск
Итак, читаем мой мега-пост и слушаем мать-правду. Во-первых, перестаньте писать всякую ересь про неадекватных работников и руководителей. У нас работают нормальные взрослые
люди, большинство из которых обладают закаленным характером. Если в вашем понимании это быдло-тема, ради Бога. Второе. Когда вы проходите собеседование вам сразу говорят, что вы пришли работать. На минуточку, еще раз внимание – работать, а не...»
Из негатива могу выделить ненормированный порой рабочий день. С утра до вечера – сложно. Не расслабится, не бухнуть, зато постоянно в тонусе. Но с другой стороны все зависит от тебя и упущенный кураж догоняем в отпуске, так что все по справедливости. Еще
один минус –дисциплина. Как в армии, епт. Отдал приказ – принял приказ и попробуй его не выполнить. Очень требовательное руководство. Порой чувствуешь себя...»