Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 73
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
03.10.19 13:13
Иван
Полный обман, обещают много, по факту один обман, офис престижный только где собеседование, работать будете не там,
Не советую идти в эту компанию
22.12.18 17:13
АНОНИМ
Текучка персонала есть, но она есть в любых компаниях. А в больших компаниях этого вообще не избежать. Но у нас в Т28 все равно большая часть сотрудников работает по несколько лет. Многие сотрудники продвигаются по карьерной лестнице. Зарабатывают и строят большие планы.
Если бы тут было так, как пишут некоторые личности, думаю компания давно бы закрылась. Из-за нехватки работников и покупателей.
Доверяйте только своим глазам при выборе работы.
11.12.18 16:05
Мясоед, Веган или Вегетарианец
Любовь это - ...
Работа это - ...
Деньги - это...
HR с предрассудками т.е. убеждена в том, что официальное трудоустройство мало кого сейчас интересует. Её смущает, что человека в работе могут интересовать только деньги. Я как бы не спорю, что удовольствие от труда и дела должно быть, но извините меня, вся жизнь состоит из денег чему удивляться? Забавно то, что удивление только денежной мотивации звучит в контексте серой з.п., белая часть которой озвучивается только...»
05.11.18 16:03
Анатолий Толик
Хочется верить что это не Т28, но связатся с компанией на сайте я не смог, поэтому приходится верить тому что сказали на собеседование
Пригласили меня значит на собеседование в Т28, главный босс - Андрей Урзов. Собеседование проходило в офисе в Москва Сити, в башне Федерация. Самый главный аргумент почему нужно работать в компании - потому что мы крупная стабильная компания, давно на рынке и куча филиалов, с которыми можно ознакомится на сайте компании, объясняли мне это всё на русском матерном прямо на собеседовании)) я в принципе ничего не...»
02.10.18 19:59
Elena
Работала тут до декрета, возвращаться не собираюсь. Пока есть возможность хочу больше времени проводить с малышом. Эта компания дает возможность заработать. Чем я и занималась последние 3 года. А так по обязанностям Вам расскажут на собеседовании. Коллектив большой, есть филиалы по России. Есть возможность расти и развиваться в компании.
P.S. Девчонки, коллектив в основной мужской. С мужем мы тут и познакомились)
24.05.18 18:12
Екатерина кэтти
их нет!!! Мошенники в плане товара и условий работы.
Если Вас пригласили в эту компанию на собеседование, то не тратьте свое время! Это компания продает китайский товар под финской маркой. Соответственно основной портрет покупателя это пожилой человек. Собирают рабочую группу, в основном молодеж от 18 лет, без опыта и образования, предлагая золотые горы и высокий уровень з.п. В первый день выплата составила 1300р. В итоге по 15 часов рабочий день, без обеда и...»
27.04.18 21:46
Кристина
В этой компании, честно меня конечно привлекла зарплата. Я конечно не совсем верила, что за такую работу могут много платить. Но решила попробовать. Место в целом не плохое, платят действительно столько сколько и указано в объявлении. Также бывает сверху поощряют команды, когда сделал больше чем от тебя ждали.
Это скажу не так уж и сложно. С коллективом я на одной волне - работа командная и все заинтересованы в общей выручке. Нет склоков, руководство здесь это отдельный разговор) Заряд бодрости от него гарантирован). Но без повода не отчитывает и иногда всем коллективом оч круто проводим время!
28.03.18 15:43
АЛЁ хорош АЛЁ
если коротко: оклада нет, Обеда нет, в туалет чтоб выйти нужно отпроситься. Ребята там хорошие, но ими управляют как стадом и обещают золотые горы, которые в итоге им не светят.
Если начитавшись положительных отзывов Вы решитесь сюда пойти, обязательно услышите историю о том как круто, когда у тебя есть дорогие шмотки и о суперской футболке, которая заходит в ресторан прежде тебя.
Вощем. Я проработала не долго, скажу, что обманывают там не хило как сотрудников, так и пенсионеров. Это похоже на быдло секту, где тусят ребятки до 24 из разных городов. Обещают оклад в 50 тысяч, но его конечно же нет. Начинаешь работать с 8:30 - 9:00 и заканчиваешь позже 23:00. Все шушукают, правду тебе никто не говорит, продаешь дубленки, куртки, ботиночки на якобы Финской Ярмарке, которая приехала на несколько...»
27.03.18 16:25
Ирина
Не хочу хвастаться, но зарплата у меня гораздо выше чем у многих моих знакомых и друзей. Они только ноют что денег не платят, работы нет. А сами сидят и ничего не делают. Конечно если сидеть в офисе по 8 часов за 30 т.р., то ничего и не поменяется.
А я бывает пропадаю на работе до позднего вечера. Каждый день на ногах, график расписан по часам. Вот мы и получаем по 70-80 т.р в месяц, но за каждую копейку нужно...»
Хочу подметить что халтурщиков тут не жалуют, так что просим Вас сюда не приходить.
Все равно через неделю ныть начнете.
27.10.17 15:38
Арсений Звездов
работать нужно в кайф, получать удовольствие от рабочего процесса и хорошую зарплату. У меня такое было не всегда, или зарплата хорошая, но морально так устаешь, что хочется все бросить. Или коллектив хороший, работаешь по лайту, а зарплата 3 копейки. Когда я устроился в Т28, ждал тоже подвох. Оказалось все проще, лучше, зарплату выплачивают в срок, премии не редкость. В работе все понятно, задач много. С...»
график работы ненормирован