Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 92
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
24.10.17 18:38
АНДРЕЙ АНДРЕЙ,
Все главные нюансы работы рассказывают на собеседовании.
График тяжелый, шесть дней в неделю на ногах. Но у нас зарплата гораздо больше, чем в подобных компаниях. Туфту людям не впихиваем, товар который продаем такого же качества как в магазинах, только цены у нас ниже….
Ребята! Вы серьезно?! Зачем эту чушь писать? Я тут работаю 1 год. И поверьте, с зп проблем не бывает, рассчитывают нас каждую неделю, так сказать по факту выполненной работы.
20.10.17 12:40
У адекватного человека, положительных впечатлений, мне кажется, быть не может!!!
Все, что вам говорят на собеседование, это абсолютные сказки! Хотя завлекают очень умело, ничего не скажешь! Если говорить вкратце, то вы будете работать обычным барыгой, в каком-то зачуханном помещение. Не тратьте своё ворчит на эту Кантору!! И удачи в поисках НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ!!!
04.10.17 12:23
Я если работаю, то без тормозов, могу в таком режиме полгода, год. Но потом обязательно нужна разрядка. В этой компании все условия для меня. Вначале я полностью отдаюсь этой работе, потом они мне. У нас устраивают классные новогодние корпоративы. Руководство на них не скупится, привозит всех в один город. Прошлый Новый Год в Петербурге отмечали, классно было. Ну это о приятном.
А если говорить про работу, то тут...»
Все зависит от человека, кто за чем пришёл.
03.10.17 21:13
Красиво разводят людей, молодцы.
Пришёл на собеседование в 19:30 с опозданием на 10 минут, в комнате сидело ещё 10 человек, половина из них работали максимум на стройке, я понял что все эти комментарии правда и здесь не будет того, что говорили на собеседовании. Я был на таких работах, вы будете впаривать всякую фигню людям, имея за это процент.
03.10.17 21:12
Красиво разводят людей, крутые ребята .
02.10.17 17:42
Я не очень ответственный сотрудник, бывает просплю, опоздаю. Но по работе нареканий не было никогда. Руководств ценит результативных людей. Тут поощряют любую инициативу, поддерживают полезную идею. Я человек с фантазией, и за свои идеи получаю хорошую прибавку к зарплате. Зарплатой не балуют, просто так денег не платят. Так что не думайте, что придёте и золотые горы будете получать. Тут ценят действия, за них и...»
Приходится рано вставать.
06.09.17 11:11
Константин,
Мой опыт и знания позволили мне недолго задержатся в лидерах команды. Уже через 2 года я поехал открывать новый город. Было это конечно давно, лет так 7 назад. Но ужа тогда я знал что много добьюсь в этой компании, я был молодым, активным и амбициозным. В городе который я открывал, сейчас складывается все отлично. Но было много трудностей, например собрать команду, которая может работать автономно и увеличивать...»
очу подвести небольшой итог, даже если ты без опыта, но хочешь заработать денег, то у тебя все получится. Главное действовать.
02.08.17 23:36
Джонни Тим28,
Что?какие положительные???
начнёмс.и так я была сегодня на собеседование где типа топ менеджеры ходят в расстёгнутой на всю рубашку показывая своё тату на груди.полная херня.твое дело будет продавать дешевое говно вещи и потом делить зп на 4 так как оклада нету ни у кого.можно долго описывать но основное написали снизу.ах да руководитель когда пришёл,если ты прочитаешь то ты смешон.как руководитель компании может ходить в шортах и старой...»
14.07.17 13:18
Образованный,
Грамотные ребята, красиво придумали
Это развод и кидалово. Пацаны из 90-х рулят всем и наживаются на обычных людях. ТОП менеджеры (если это и можно назвать так) имеют отличные деньги, а вы просто мусор, который должны делать всю грязную работу. План продаж от 60 000 на команду в 4-х человек, что почти не реально. Получите вы, как стажер - 500 рублей в день, если не выполнили план продаж дважды в неделю. Потом идут какие то %
Суть: Если команда...»
05.06.17 19:21
аноним тоже аноним,
Если хотели увидеть Волков из Уолл Стрит только в России то приходите туда И поверьте это не шутки Там столько клонов Дикаприо что волосы дыбом встают
Давайте посмотрим с другой стороны если вы не верете мне и всем вышеуказанным негативным отзывам. Во первых станет ли успешная компания или станут ли ОБ успешной компании писать столько отзывов. Если в компании все хорошо я думаю 90 отзывов вы о ней не найдете это логично. Ведь если работники продолжают там работать они не напишут отзыв потому что не зачем их все устраивает. Компания Team28 работает по принципу...»