Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 50
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
03.10.19 13:13
Иван
Полный обман, обещают много, по факту один обман, офис престижный только где собеседование, работать будете не там,
Не советую идти в эту компанию
22.12.18 17:13
АНОНИМ
Текучка персонала есть, но она есть в любых компаниях. А в больших компаниях этого вообще не избежать. Но у нас в Т28 все равно большая часть сотрудников работает по несколько лет. Многие сотрудники продвигаются по карьерной лестнице. Зарабатывают и строят большие планы.
Если бы тут было так, как пишут некоторые личности, думаю компания давно бы закрылась. Из-за нехватки работников и покупателей.
Доверяйте только своим глазам при выборе работы.
11.12.18 16:05
Мясоед, Веган или Вегетарианец
Любовь это - ...
Работа это - ...
Деньги - это...
HR с предрассудками т.е. убеждена в том, что официальное трудоустройство мало кого сейчас интересует. Её смущает, что человека в работе могут интересовать только деньги. Я как бы не спорю, что удовольствие от труда и дела должно быть, но извините меня, вся жизнь состоит из денег чему удивляться? Забавно то, что удивление только денежной мотивации звучит в контексте серой з.п., белая часть которой озвучивается только...»
05.11.18 16:03
Анатолий Толик
Хочется верить что это не Т28, но связатся с компанией на сайте я не смог, поэтому приходится верить тому что сказали на собеседование
Пригласили меня значит на собеседование в Т28, главный босс - Андрей Урзов. Собеседование проходило в офисе в Москва Сити, в башне Федерация. Самый главный аргумент почему нужно работать в компании - потому что мы крупная стабильная компания, давно на рынке и куча филиалов, с которыми можно ознакомится на сайте компании, объясняли мне это всё на русском матерном прямо на собеседовании)) я в принципе ничего не...»
24.05.18 18:12
Екатерина кэтти
их нет!!! Мошенники в плане товара и условий работы.
Если Вас пригласили в эту компанию на собеседование, то не тратьте свое время! Это компания продает китайский товар под финской маркой. Соответственно основной портрет покупателя это пожилой человек. Собирают рабочую группу, в основном молодеж от 18 лет, без опыта и образования, предлагая золотые горы и высокий уровень з.п. В первый день выплата составила 1300р. В итоге по 15 часов рабочий день, без обеда и...»
28.03.18 15:43
АЛЁ хорош АЛЁ
если коротко: оклада нет, Обеда нет, в туалет чтоб выйти нужно отпроситься. Ребята там хорошие, но ими управляют как стадом и обещают золотые горы, которые в итоге им не светят.
Если начитавшись положительных отзывов Вы решитесь сюда пойти, обязательно услышите историю о том как круто, когда у тебя есть дорогие шмотки и о суперской футболке, которая заходит в ресторан прежде тебя.
Вощем. Я проработала не долго, скажу, что обманывают там не хило как сотрудников, так и пенсионеров. Это похоже на быдло секту, где тусят ребятки до 24 из разных городов. Обещают оклад в 50 тысяч, но его конечно же нет. Начинаешь работать с 8:30 - 9:00 и заканчиваешь позже 23:00. Все шушукают, правду тебе никто не говорит, продаешь дубленки, куртки, ботиночки на якобы Финской Ярмарке, которая приехала на несколько...»
20.10.17 11:40
Аноним
У адекватного человека, положительных впечатлений, мне кажется, быть не может!!!
Все, что вам говорят на собеседование, это абсолютные сказки! Хотя завлекают очень умело, ничего не скажешь! Если говорить вкратце, то вы будете работать обычным барыгой, в каком-то зачуханном помещение. Не тратьте своё ворчит на эту Кантору!! И удачи в поисках НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ!!!
03.10.17 20:13
Аноним
Красиво разводят людей, молодцы.
Пришёл на собеседование в 19:30 с опозданием на 10 минут, в комнате сидело ещё 10 человек, половина из них работали максимум на стройке, я понял что все эти комментарии правда и здесь не будет того, что говорили на собеседовании. Я был на таких работах, вы будете впаривать всякую фигню людям, имея за это процент.
03.10.17 20:12
Аноним
Красиво разводят людей, крутые ребята .
02.08.17 22:36
Джонни Тим28
Что?какие положительные???
начнёмс.и так я была сегодня на собеседование где типа топ менеджеры ходят в расстёгнутой на всю рубашку показывая своё тату на груди.полная херня.твое дело будет продавать дешевое говно вещи и потом делить зп на 4 так как оклада нету ни у кого.можно долго описывать но основное написали снизу.ах да руководитель когда пришёл,если ты прочитаешь то ты смешон.как руководитель компании может ходить в шортах и старой...»